Zu unserer Mitgliederversammlung am 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, laden wir herzlich ein. Die Versammlung findet nach aktueller Planung sowie unter sicherer Einhaltung der Hygienebedingungen in der Sporthalle Seestraße statt. Für eine Teilnahme bitten wir um vorherige Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 28.06.2021.

Tagesordnung der Versammlung

2. Berichte (Vorstand, Kassier, Abteilungsleiter, Kassenprüfer)
3. Entlastungen
5. Anpassung der Beitragsordnung mit Einführung einer Kurzmitgliedschaft

Anträge können bis zum 28.06.2021 beim Vorstand eingereicht werden.
gez. die Vorsitzenden (Markus Schunke)

Hinweis
Um unter Coronabedinungen eine Abteilungsversammlung in einer Sporthalle abhalten zu können sind Hygieneregeln einzuhalten. Dazu gehören offizielle Schnelltests (max. 24 Stunden alt), Masken sowie Abstand beim Anreisen, beim Einlass sowie während der Veranstaltung. Ferner können nur Mitglieder an der Versammlung teilnehmen, die sich zuvor angemeldet und eine Sitzplatzbestätigung erhalten haben. Den Anweisungen des Organisationsteams ist strikt Folge zu leisten.

Termine Verein

23. Oktober 2021, 18:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
24. Oktober 2021, 11:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
6. November 2021, 8:00 Uhr

Informationen der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle bleibt urlaubsbedingt in der Zeit vom 08.09.-27.09.2021 geschlossen.

Kontakt und Öffnungszeiten
Antrag und Beiträge
Termine

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Zeit: donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle Seestraße

Infos und Anmeldung bei Uli Wittmann oder Martin Höhn oder bei der Geschäftsstelle

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
Montags 18.00 - 19.00 Uhr