Zu unserer Mitgliederversammlung am 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, laden wir herzlich ein. Die Versammlung findet nach aktueller Planung sowie unter sicherer Einhaltung der Hygienebedingungen in der Sporthalle Seestraße statt. Für eine Teilnahme bitten wir um vorherige Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 28.06.2021.

Tagesordnung der Versammlung

2. Berichte (Vorstand, Kassier, Abteilungsleiter, Kassenprüfer)
3. Entlastungen
5. Anpassung der Beitragsordnung mit Einführung einer Kurzmitgliedschaft

Anträge können bis zum 28.06.2021 beim Vorstand eingereicht werden.
gez. die Vorsitzenden (Markus Schunke)

Hinweis
Um unter Coronabedinungen eine Abteilungsversammlung in einer Sporthalle abhalten zu können sind Hygieneregeln einzuhalten. Dazu gehören offizielle Schnelltests (max. 24 Stunden alt), Masken sowie Abstand beim Anreisen, beim Einlass sowie während der Veranstaltung. Ferner können nur Mitglieder an der Versammlung teilnehmen, die sich zuvor angemeldet und eine Sitzplatzbestätigung erhalten haben. Den Anweisungen des Organisationsteams ist strikt Folge zu leisten.

Termine Verein

23. Juni 2021, 19:00 Uhr
Arge-Sitzung
25. Juni 2021, 19:00 Uhr
2. Juli 2021, 19:00 Uhr
Ausschußsitzung
9. Juli 2021, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung (Neuer Termin!)
7. August 2021, 8:00 Uhr
11. September 2021, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest
12. September 2021, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.