Die Fußball-Abteilung bietet für alle Kinder & Jugendlichen ab 5 Jahren ein umfangreiches Trainings- und Spielangebot. Unsere Herren spielen mit 2 Mannschaften im Ligabetrieb mit, und unsere "Alten Herren" sind weit über Sielmingen hinaus bei sämtlichen Turnieren gefürchtet.

Ansprechpartner der Abteilung Fußball

Patrick Tribull

Stellv. Abteilungsleiter
Sven Lang

Manuel Schickgram

Stellv. Jugendleiter
Stephan Gutmann

AH-Leiter
Manuel Steiner

Spielleiter
Marc Freund

Sponsoringbeauftragter
Simon Müller

Turnieranmeldung
Manuel Schickgram, Stephan Gutmann

Michael Schorer

Tobias Schäfer

1. Mannschaft (Kreisliga A2)
Trainer Miguel Cardoso
Co- und Torwart-Trainer Christos Kaltidis
Co-Trainer Mete Kara

2. Mannschaft (Kreisliga B1)
Trainer Sven Lang

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Funktionäre gesucht

Die Abteilung Fußball sucht einen Mannschaftsbetreuer der 1. Aktiven Mannschaft sowie einen Platzwart für die Fußballplätze und Ausrüstungsgegenstände. Wer Lust hat, sich in dieser Weise bei einer großen Gemeinschaft einzubringen, darf sich gerne an den Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de melden.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter