Die Fußball-Abteilung bietet für alle Kinder & Jugendlichen ab 5 Jahren ein umfangreiches Trainings- und Spielangebot. Unsere Herren spielen mit 2 Mannschaften im Ligabetrieb mit, und unsere "Alten Herren" sind weit über Sielmingen hinaus bei sämtlichen Turnieren gefürchtet.

Ansprechpartner der Abteilung Fußball

Patrick Tribull

Stellv. Abteilungsleiter
Sven Lang

Manuel Schickgram

Stellv. Jugendleiter
Stephan Gutmann

AH-Leiter
Manuel Steiner

Spielleiter
Marc Freund

Sponsoringbeauftragter
Simon Müller

Turnieranmeldung
Manuel Schickgram, Stephan Gutmann

Michael Schorer

Tobias Schäfer

1. Mannschaft (Kreisliga A2)
Trainer Miguel Cardoso
Co- und Torwart-Trainer Christos Kaltidis
Co-Trainer Mete Kara

2. Mannschaft (Kreisliga B1)
Trainer Sven Lang

Bambinis
t.b.d.

Abteilungsleitung Fußball

Patrick Tribull Abteilungsleiter (Foto)
Sven Lang stellv. Abteilungsleiter

fussball@tsv-sielmingen.de

Termine Fußball

10. Dezember 2022, 17:00 Uhr
Fußballjugend Weihnachtssingen

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Herzlichen Dank!

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Unterstützern bei der Durchführung des diesjährigen Kirchplatzfestes! Alle Abteilungen unterstützten und halfen gleichermaßen. Die Freude im Miteinander war durchgängig spürbar. Habt vielen Dank!

Wir bedanken uns ebenso bei allen Besuchern und explizit bei unseren Ehrenmitgliedern, die das Kirchplatzfest nutzten, um wieder Geselligkeit und ein Miteinander freudig zu genießen. Wir hatten mit einem großen Ansturm gerechnet. Unsere Planung wurde dennoch ordentlich übertroffen. Wir bedauern, dass wir bereits am frühen Sonntagnachmittag nichts mehr zu Essen anbieten konnten.

Ende Oktober folgt die Sielminger Kirbe mit der Oktoberfestparty. Im kommenden Jahr folgt die 125 Jahr-Feier des TSV Sielmingen sowie das Heimatfest mit Mickie Krause. Auch hier werden wir sicherlich wieder zusammenfinden.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter