Die Fußball-Abteilung bietet für alle Kinder & Jugendlichen ab 5 Jahren ein umfangreiches Trainings- und Spielangebot. Unsere Herren spielen mit 2 Mannschaften im Ligabetrieb mit, und unsere "Alten Herren" sind weit über Sielmingen hinaus bei sämtlichen Turnieren gefürchtet.

Ansprechpartner der Abteilung Fußball

Patrick Tribull

Stellv. Abteilungsleiter
Sven Lang

Manuel Schickgram

Stellv. Jugendleiter
Stephan Gutmann

AH-Leiter
Manuel Steiner

Spielleiter
Marc Freund

Sponsoringbeauftragter
Simon Müller

Turnieranmeldung
Manuel Schickgram, Stephan Gutmann

Michael Schorer

Tobias Schäfer

1. Mannschaft (Kreisliga A2)
Trainer Miguel Cardoso
Co- und Torwart-Trainer Christos Kaltidis
Co-Trainer Mete Kara

2. Mannschaft (Kreisliga B1)
Trainer Sven Lang

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Gutes Neues Jahr 2022!

Der TSV wünscht seinen Mitgliedern - und all denen, die in diesem Jahr noch Teil unserer Sportgemeinschaft werden wollen - ein gutes, erfüllendes und vor allem gesundes Neues Jahr 2022.

Funktionäre gesucht

Die Abteilung Fußball sucht einen Mannschaftsbetreuer der 1. Aktiven Mannschaft sowie einen Platzwart für die Fußballplätze und Ausrüstungsgegenstände. Wer Lust hat, sich in dieser Weise bei einer großen Gemeinschaft einzubringen, darf sich gerne an den Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de melden.

Volksbank Filder spendet dem TSV Sielmingen die Renovierung des Regiehauses

In sportlicher Form übergab die Volksbank Filder, vertreten durch deren Vorstand Walter Müller (links im Bild), dem TSV Sielmingen, vertreten durch den 1. Vorsitzenden Markus Schunke (rechts im Bild), am 9. November 2021 einen Scheck in Höhe von 2.132 Euro zur Renovierung des Fußball-Regiehauses. Mehr ...

Kondolenz - Erinnerung in Ehren

Wir trauern mit der Familie um unser Ehrenmitglied Günter Schweizer, der nach langer Krankheit am 06.11.2021 überraschend verstarb. Der "Schmol", wie er in der Kameradschaft unserer Fußballer auch genannt wurde, blieb über viele Jahrzehnte dem Verein in prägender Weise erhalten. Er erschien uns stets als Mensch seines Wortes, der Werte, der Ehre und der Verlässlichkeit. Wir sind dankbar für die vielen gemeinsamen Momente mit ihm. Sein Verlust trifft uns sehr. Unsere Gedanken sind bei seiner Familie. Mögen sie ausreichend Kraft und Trost erfahren, um in der kommenden Zeit über die schweren Stunden zu kommen.

gez.

Gesamtvorstand des TSV Sielmingen

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter