Bei heißem Wetter kamen viele Zuschauer an die Seestraße, um die jungen Fußballer anzufeuern. Auf dem Sportgelände des TSV Sielmingen fand nämlich der Sielminger Junior Cup statt. Von F- bis C-Jugend gab es vier separate Turniere. Wir sind stolz auf unsere blau-weißen Kicker. Besonders hervorzuheben sind hierbei aber die Spieler der C-Jugend, die den zweiten Platz belegten und deren Torwart, Fisnik Maloku, zum besten Fänger des Turniers gewählt wurde. Herzlichen Glückwunsch, Jungs!

Wir danken allen Spielern, Betreuern und Zuschauern für ein tolles Wochenende. Zudem geht ein besonderer Dank an alle ehrenamtlichen Helfer, ohne die das Event nicht hätte stattfinden können.

Respekt wird im Fußball großgeschrieben. Wenngleich unsere Saison alles andere als nach Plan verlief, wollen wir nicht missen, den Filderstädter Vereinen zu gratulieren, die eine Meisterschaft feiern.
Der TSV Sielmingen gratuliert dem TSV Bernhausen zum Meistertitel in der Bezirksliga, dem TSV Bernhausen II zur Meisterschaft in der Kreisliga B3 sowie dem TSV Harthausen zum Aufstieg per Relegation in die Bezirksliga.
Herzliche Glückwünsche an unsere Nachbarn!

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

16. Juli 2022, 0:00 Uhr
Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball