Die E-Jugend des TSV Sielmingen freut sich über neue Trikots. Passend zum Start in die Rückrunde haben die Jungs ihre neue Spielkleidung erhalten. Der TSV Sielmingen hat bei einem Gewinnspiel von Marley Deutschland im Baufachmarkt Lutz teilgenommen und einen kompletten Trikotsatz für alle Spieler inklusive Torwartausstattung gewonnen!

Die Übergabe des Trikotsatzes erfolgte am 4. März im Baufachmarkt Lutz durch den Verkaufsleiter Daniel Luz: „Eine tolle Aktion, auf diesem Weg können wir unseren Kunden attraktive Produkte bieten und uns gleichzeitig für die Förderung des Jugendsports in unserer Region engagieren.“

Nicht nur die Spieler der E-Jugend freuen sich über den neuen Trikotsatz. Auch der Trainer Stephan Gutmann und der stellvertretende Jugendleiter Manuel Schickgram waren vor Ort bei der Übergabe. Mit dem neuen Dress sollen weitere Erfolge erzielt werden.

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Jugendfußball in Sielmingen