Spielklasse A-Junioren

=> Facebook

=> fussball.de

Zuordnung Altersklasse
U18/ U19: A-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 17. oder das 18. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison 2020/ 2021 sind dies die Jahrgänge 2003 bzw. 2004.

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Funktionäre gesucht

Die Abteilung Fußball sucht einen Mannschaftsbetreuer der 1. Aktiven Mannschaft sowie einen Platzwart für die Fußballplätze und Ausrüstungsgegenstände. Wer Lust hat, sich in dieser Weise bei einer großen Gemeinschaft einzubringen, darf sich gerne an den Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de melden.

Volksbank Filder spendet dem TSV Sielmingen die Renovierung des Regiehauses

In sportlicher Form übergab die Volksbank Filder, vertreten durch deren Vorstand Walter Müller (links im Bild), dem TSV Sielmingen, vertreten durch den 1. Vorsitzenden Markus Schunke (rechts im Bild), am 9. November 2021 einen Scheck in Höhe von 2.132 Euro zur Renovierung des Fußball-Regiehauses. Mehr ...

Jugendfußball in Sielmingen

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF