Die Begeisterung für den Sport kann man am besten an Fußballturnieren beobachten. Nicht nur auf dem Feld erkämpfen sich die jungen Nachwuchstalente ihre Chancen auf den Sieg. Auch am Rand wird gekämpft, mitgefiebert, gejubelt und motiviert. Auf dieser Internetseite haben wir unser Angebot an Turnieren eingestellt. Solche, die geplant sind und solche, die wir bereits erfolgreich gemeistert haben.

Übersicht aktuellen Jugendturniere

• Stadtmeisterschaften
  • Hallenturniere

D-Jugend Hallenturnier 2018

F-Jugend Hallenturnier 2018 - Siegerehrung

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Memorandum

Wir sind geschockt vom sehr schnellen und plötzlichen Tod unseres 2. Kapitäns der zweiten aktiven Mannschaft und betrauern mit seiner Familie diesen großen und schweren Verlust. Hakans besondere Art des Fußballspielens, der Freundschaft und des Zusammenhalts sowie seine ansteckende Lebensfreude bleiben unvergessen. Mit seinem Tod hinterlässt er eine Lücke auf dem Platz und in den Herzen derer, die ihn kennenlernen durften.

In tiefer Trauer

Abteilung Fußball sowie der Vorstand des Vereins

Funktionäre gesucht

Die Abteilung Fußball sucht einen Mannschaftsbetreuer der 1. Aktiven Mannschaft sowie einen Platzwart für die Fußballplätze und Ausrüstungsgegenstände. Wer Lust hat, sich in dieser Weise bei einer großen Gemeinschaft einzubringen, darf sich gerne an den Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de melden.

Jugendfußball in Sielmingen

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter