Die Begeisterung für den Sport kann man am besten an Fußballturnieren beobachten. Nicht nur auf dem Feld erkämpfen sich die jungen Nachwuchstalente ihre Chancen auf den Sieg. Auch am Rand wird gekämpft, mitgefiebert, gejubelt und motiviert. Auf dieser Internetseite haben wir unser Angebot an Turnieren eingestellt. Solche, die geplant sind und solche, die wir bereits erfolgreich gemeistert haben.

Übersicht aktuellen Jugendturniere

• Stadtmeisterschaften
  • Hallenturniere

D-Jugend Hallenturnier 2018

F-Jugend Hallenturnier 2018 - Siegerehrung

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Fußball-Radiosendung

Gemeinsam mit einem Freund produziert unser Vorstandsmitglied Patrick Steinle eine Radiosendung für Horads 88,6. Thema ist die große Welt des Fußballs. Ob spannende Diskussionen, kuriose Ereignisse, witzige Zitate oder schwere Quizfragen. Der Fußballfan - und auch jeder andere - kommt dabei voll auf seine Kosten. Auch Interviews mit einem Ex-VfB-Spieler oder einer Sportjournalistin hat das Format zu bieten. Das Duo Patrick und Toni findet immer die passenden Worte.

Hier gibt es alle Folgen zum Nachhören.

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter