Ansprechpartner der Abteilung Handball

Abteilungsleiterin Christine Behrens

Termine Handball

Informationen zur Spielgemeinschaft HBF

Die Handballabteilungen des TSV Sielmingen und des TSV Bernhausen haben sich zusammengeschlossen zur Spielgemeinschaft Handball Filderstadt (HB Filderstadt).

Alle weiteren Informationen unter http://www.handball-filderstadt.de/

Gutes Neues Jahr 2022!

Der TSV wünscht seinen Mitgliedern - und all denen, die in diesem Jahr noch Teil unserer Sportgemeinschaft werden wollen - ein gutes, erfüllendes und vor allem gesundes Neues Jahr 2022.

TSV Sielmingen ist mit der HB Filderstadt Handballmeister

Nach einer furiosen Saison und 12 absolvierten Spielen, stehen die Männer 1 der HB Filderstadt als ungeschlagener Meister der Kreisliga B fest. Der Aufstieg in die Kreisliga A ist damit perfekt! Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren, Unterstützern und Fans!