Klein aber fein - eine Tennisfamilie zum Einfinden und Wohlfühlen

Die Abteilung Tennis des TSV Sielmingen ist noch nicht allzu alt und auch nicht allzu groß. Dennoch kann hier einiges erlebt werden. Ob als Mannschaftsmitglied, ob auf Turnieren, wie dem Bändeles- oder Griebenwurstturnier, oder beim Zusammenfinden nach dem Spiel im schönen Tennisheim, alles hat eines gemeinsam: Die Passion zu diesem schönen Sport und zum positiven Miteinander. So berichten Auswärtige stets von einer Besonderheit der Gemeinschaft, des Wohlfühlens und des schnellen Einfindens. Die Mitglieder des TSV Sielmingen sind hierauf sehr Stolz.

Die Abteilung trägt sich mit einem Zusatzbeitrag sowie durch den Betrieb des Vereinsheims. Wer sich für Tennis beim TSV Sielmingen entscheidet, hat seinen Anteil u. a. durch Hüttendienste beizusteuern. Im Winter können über Kooperationen mit Hallenbetreibern rund um Sielmingen weitere Angebote genutzt werden. Trainerleistungen für die Kinder/ Jugend erfolgen mit einer attraktiven Umlage und müssen separat beglichen werden.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft erhalten Sie weitere Informationen durch Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Abteilungsleitung Tennis

Bejtullah Haxhiu Abteilungsleiter

Romy Arnold stellv. Abteilungsleiterin

tennis@tsv-sielmingen.de

Termine Tennis

Herzlichen Dank!

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Unterstützern bei der Durchführung des diesjährigen Kirchplatzfestes! Alle Abteilungen unterstützten und halfen gleichermaßen. Die Freude im Miteinander war durchgängig spürbar. Habt vielen Dank!

Wir bedanken uns ebenso bei allen Besuchern und explizit bei unseren Ehrenmitgliedern, die das Kirchplatzfest nutzten, um wieder Geselligkeit und ein Miteinander freudig zu genießen. Wir hatten mit einem großen Ansturm gerechnet. Unsere Planung wurde dennoch ordentlich übertroffen. Wir bedauern, dass wir bereits am frühen Sonntagnachmittag nichts mehr zu Essen anbieten konnten.

Ende Oktober folgt die Sielminger Kirbe mit der Oktoberfestparty. Im kommenden Jahr folgt die 125 Jahr-Feier des TSV Sielmingen sowie das Heimatfest mit Mickie Krause. Auch hier werden wir sicherlich wieder zusammenfinden.

Return 2020

=> Return 2020 als Download