Aktuelle Corona-Informationen, Regeln und Hinweise mit der Bitte um Beachtung und Einhaltung

Informationen zu den Veranstaltungen

Immer Freitag nachmittags, Gelegenheit zum Kennenlernen. Schauen Sie vorbei.

Für Interessierte:

Informationen für Gastspieler sowie bzgl. Monats- und Saisonkarten

• max. 80 Euro pro Jahr
  • Spielzeiten für wochentags bis 17.00 Uhr, in den Ferien ganztägig
  • bei der Platzbelegung haben Vereinsmitglieder Vorrang!
  • bei Meisterschaften oder Verbandsspielen besteht keine Spielberechtigung
  • Karte nicht übertragbar!

Folgende Merchandise Artikel sind bei der TA TSV Sielmingen erhältlich

Anfahrt zur Anlage

Abteilungsleiter Henry Steinmetz

Bitte auf das Bild klicken. Kurze E-Mail genügt!

Termine Tennis

Return 2020

Für download bitte auf das Bild klicken!

Für download bitte auf das Bild klicken!

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.

Wir starten unseren Sport!

Der Inzidenzwert unseres Landkreises bleibt weiterhin hoch. Dennoch räumt uns die Corona-Verordnung in Ihrer aktuellen Fassung die Möglichkeit ein, auf weitläufigen Anlagen mit 5 Personen aus zwei Haushalten Sport zu treiben. Das wollen wir nutzen und starten unseren Sport mit der Abteilung Tennis ab 16.04.2021.

Zu den weiteren Bedingungen: Kinder unter 14 Jahren, die aus diesen beiden Haushalten stammen, zählen nicht. Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Die Hygienebedingungen des letzten Jahres werden erneut angewandt. Die Möglichkeiten der Platzbuchung erfolgt direkt über die Abteilung.