Wir trainieren in der Sporthalle Seestraße im Hallenabschnitt 2 und 3 bzw. im Anbau. Die genauen Trainingszeiten könnt ihr der Grafik unten entnehmen. Das Training mittwochs ist nur ein zusätzlicher Termin und findet zur Zeit nur in Absprache mit den Trainern statt.

Ansprechpartner für das Jugendtraining ist Jugendleiter Jörg Drawehn sowie Abteilungsleiter Sven Timke.

Ansprechpartner für das Aktiven-Training ist Abteilungsleiter Sven Timke.

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.