Aufgrund der immer noch bestehenden Corona-Pandemie wird die Übungsstunde "Spiel, Spaß, Bewegung, 3. + 4. Klasse, donnerstags von 17.15 bis 18.15 Uhr, vorläufig noch nicht wieder angeboten.

Sobald sichergestellt ist, dass es wieder anlaufen kann, werden wir an dieser Stelle wieder informieren. Wir bitten um Verständnis.

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel