Auftritt beim Griebenwurstvesper

"Dance like Zumba/Aerobic" - Die neue Tanzform Zumba kombiniert lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton mit Fitness/Aerobic. Frei nach dem Motto “Ditch the Workout, Join the Party” rückt Dance like Zumba/Aerobic den Spaßaspekt in den Vordergrund.

Notiz

• Frauenkurse, ab 16 Jahre
  • Kurs 1: Montags, 19.00 bis 20.00 Uhr, Gemeindehalle, Trainer Jennifer
  • Kurs 2: Mittwochs, 18.00 bis 19.00 Uhr, Bürgerhaus Sonne, Trainer Rosa
  • Nichtmitglieder 50,-- EUR

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel