Wir gratulieren allen Prüflingen der Karate- Jugend zur mit Erfolg bestanden 8. und 7. Kyu Prüfung.
Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Karate.
Dem Trainer/innen Team einen Dank für die tolle Arbeit.

KARATE- Anfängerkurs für Erwachsene

Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Beginn: jederzeit möglich

Zeit: Donnerstag von 19.00-20.00 Uhr

Ort: Sporthalle-Anbau in der Seestraße in Fild.-Sielm.

Infos und Anmeldung: Matthias Herrmann, 0170 3401326, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der Geschäftsstelle

KUMITE-Training

Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle in der Seestraße in Fild.-Sielm.

Infos: Uli Trescher 0176 92694753

KARATE IM VEREIN

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre

Konzentration, Sicherheit, Koordination und Gesundheit

Jetzt anmelden!

Kostenloses Schnuppertraining, Donnerstag 16.00-17.00 Uhr

Auf dem Foto von links nach rechts: Bruno Beutel, Matthias Hermann, David Haun

David Haun und Bruno Beutel haben die Gürtelprüfung im 8. KYUGRAD bestanden. Die Shotokan-Karate-Community hat sich damit um zwei weitere Semikontakt-Karatesportler erweitert.

Wir gratulieren zur bestandenen Prüfung und wünschen weiterhin viel Spaß in der Karateabteilung des TSV Sielmingen.

Unser diesjähriger Abteilungsausflug vom 13.-15.07.2018 führte uns ins Lechtal nach Österreich. Zunächst wanderten wir vom Parkplatz in Holzgau aus dem Tal hinauf über die berühmte Seilhängebrücke in 110m Höhe Richtung Simms-Wasserfall. Für die noch Schwindelfreieren ging es dann weiter zum Klettersteig an den Felsen über dem Wasserfall, währenddessen die Nicht-Kletterer die vielfältigen Wanderwege erkundeten. Mit der Jöchelspitzbahn erreichten wir dann am späten Nachmittag unseren Berggasthof, an welchem wir den Abend nach einer weiteren kürzeren Wanderung auf dem Botanischen Lehrpfad in gemütlicher Runde ausklingen ließen und übernachteten. Am nächsten Tag ging es weiter, unter anderem mit Abstechern auf die Jöchelspitze (2.226m) und Rothornspitze (2.393) für die Sportwanderer oder die etwas ruhigere Variante über den Lechtaler Panoramawegweg zur Bernhardseckhütte – unserer zweiten Übernachtungsstation. Am Sonntag erfreuten wir uns an der üppigen Alpenflora, die wir auf unserem Rückweg über den Alpenrosensteig zurück zur Jöchelspitzbahn bewundern durften. Im Anschluss ging es über einen steilen Aufstieg hinauf zum Tunnelweg nahe der Sulzalm mit seinen spektakulären Höhlen und beeindruckenden Ausblicken ins Tal, bevor wir nach einer Abkühlung im Lech und einem leckerem Eis im Tal die Heimreise antraten.

Termine Karate

23. November 2019
Lehrgang mit externen Größen
13. Dezember 2019

Wir sind Mitglied im:

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
donnerstags 16.00-17.00 Uhr

Weitere Infos bei Matthias Herrmann

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!
Zeit: donnerstags von 19.00-20.00 Uhr Ort: Sporthalle-Anbau in der Seestraße in Fild.-Sielm.
Infos und Anmeldung: Matthias Herrmann, 0170 3401326, matth.herrm@gmx.de oder in der Geschäftsstelle

KUMITE-Training
Unser Freikampf-Training findet immer mittwochs von 20.30-21.30 Uhr statt. Wer Lust hat mitzutrainieren, bitte einfach vorbeikommen! Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle in der Seestraße in Fild.-Sielm. Infos: Uli Trescher 0176 92694753