Beiträge*
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
Ehepaare
Familienbeitrag (einschl. aller Kinder unter 18 Jahren)
Schüler, Auszubildende, Studenten über 18 Jahre auf Antrag
Rentner und Pensionäre, Frauen ab 63 und Männer ab 65 Jahre

66 EUR
96 EUR
182 EUR
192 EUR
72 EUR
Aufnahmegebühr*
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

10 EUR
5 EUR
Abteilungsbeiträge*
In den Abteilungen Tennis, Karate und Handball fallen zusätzlich Abteilungsbeiträge an. Die Höhe der Abteilungsbeiträge sind bei den jeweiligen Abteilungsleitern zu erfragen.
* Der Mitgliedsbeitrag, die Aufnahmegebühren sowie eventuelle Umlagen werden gemäß der Vereinssatzung durch die Mitgliederversammlung festgesetzt.

Volksbank Filder eG

BIC: GENODES1NHB

Beitrittsformular zum Download

Hier können sie das elektronische Beitrittsformular herunter laden. Bitte drucken sie das Formular aus und senden es ausgefüllt und unterschrieben an uns, werfen es in den Briefkasten der Geschäftsstelle oder geben es während der Geschäftszeiten persönlich dort ab.
Acrobat Reader Zum Betrachten wird der Adobe Acrobat Reader benötigt

Termine Verein

Wichtiger Hinweis!

Mitgliedsbeitrag für Studenten

Bis zum 13.12.2018 können Studenten noch Ihre Studentenbescheinigung (Immatrikulationsnachweis) in der Geschäftsstelle einreichen und von einem vergünstigten Beitrag im Jahr 2019 profitieren. Bitte habt Verständnis, dass wir nach diesem Datum die Mitgliedschaft zum normalen Beitragssatz führen.

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126