Vereinsarbeit ist eine gemeinschaftliche Arbeit und - so manches Mal - eine besondere Kraftanstrengung. Neben der Vielzahl an Sport- und Fitnessangeboten gilt es die Mitglieder zu verwalten, Trainer zu gewinnen, Veranstaltungen auszurichten und Sportstätten zu betreiben. Und trotz allem positivem Streben, der kaufmännischen Fürsorge, dem immerwährenden Sparen, dem großen Zusammenhalt und der besonderen Kameradschaft reichen die Einnahmen nicht aus, um alle Kosten abdecken zu können. Kurzum, auch der TSV Sielmingen ist auf Spender und Förderer angewiesen.

Ein Hauptförderer ist die Volksbank Filder eG. Seit Jahren steht sie an unserer Seite. Das fühlt sich gut an und darauf sind wir auch stolz. Wenn auch Sie den TSV Sielmingen unterstützen und fördern wollen, ob mit einer Spende oder mit einem Sponsoring, dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Die Würdigung des Vereins und aller Mitglieder sei Ihnen sicher. Eine Spendenbescheinigung können wir ebenso ausstellen.

Ansprechpartner für Förderung und Sponsoring

BIC GENODES1NHB

Vorsicht Falle!

Aufgrund immer wiederkehrender, gegensportlicher Phänomene, Unternehmen, die im Namen des TSV Sielmingen versuchen Abo-, Werbe- oder Sponsorengelder abzuziehen, ohne dass der TSV Sielmingen hiervon in Kenntnis gesetzt wird, beteiligt ist oder in irgendeiner Weise profitiert, wollen wir ausdrücklich warnen.

Der TSV Sielmingen wird in keiner Weise irgendwelche Firmen beauftragen, die in unpersönlicher und unangekündigter Art bei Unternehmen aufschlagen, um für den Verein Werbe- oder Sponsorengelder abzuziehen!

Sollten Sie von einem solchen Unternehmen aufgesucht worden sein oder Betrugsverdacht schöpfen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Jede Zuwiderhandlung wollen wir direkt zur Anzeige bringen.

Termine Verein

30. November 2019, 19:00 Uhr
Jahresfeier Sängerbund
2. Dezember 2019, 20:00 Uhr
Sonderausschuss Finanzen
13. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Vorstandssitzung mit Weihnachtsfeier
17. Januar 2020, 20:00 Uhr
24. Januar 2020, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
14. Februar 2020, 20:00 Uhr
13. März 2020, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Voting Aktion der Volksbank Filder

Die Einzigartigkeit liegt im Detail. Unsere Fußball C- und D-Jugend hat sich entschieden, an der Votingaktion der Volksbank Filder teilzunehmen. Mit jeder Stimme kommen sie dem Gewinn in Höhe von 1000 Euro näher. Wollt ihr die beiden Jugendmannschaften mit unterstützen, dann klickt auf nachfolgenden Link und registriert Euch beim Beitrag des TSV Sielmingen für das Voting. Nach Bestätigung Eurer E-Mailadresse wird die Stimme gezählt.

Zum Voba-Filder-Voting

Nach 28 Jahren geht eine Ära zu Ende - Horst Alber legte Ende April seinen Posten als erster Vorsitz

Wo sollte man Horst Alber antreffen, wenn nicht in Sielmingen. Er wohnt noch immer ... weiter