Vereinsarbeit ist eine gemeinschaftliche Arbeit und - so manches Mal - eine besondere Kraftanstrengung. Neben der Vielzahl an Sport- und Fitnessangeboten gilt es die Mitglieder zu verwalten, Trainer zu gewinnen, Veranstaltungen auszurichten und Sportstätten zu betreiben. Und trotz allem positivem Streben, der kaufmännischen Fürsorge, dem immerwährenden Sparen, dem großen Zusammenhalt und der besonderen Kameradschaft reichen die Einnahmen nicht aus, um alle Kosten abdecken zu können. Kurzum, auch der TSV Sielmingen ist auf Spender und Förderer angewiesen.

Ein Hauptförderer ist die Volksbank Filder eG. Seit Jahren steht sie an unserer Seite. Das fühlt sich gut an und darauf sind wir auch stolz. Wenn auch Sie den TSV Sielmingen unterstützen und fördern wollen, ob mit einer Spende oder mit einem Sponsoring, dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Die Würdigung des Vereins und aller Mitglieder sei Ihnen sicher. Eine Spendenbescheinigung können wir ebenso ausstellen.

Ansprechpartner für Förderung und Sponsoring

BIC GENODES1NHB

Termine Verein

9. August 2019, 20:00 Uhr
13. September 2019, 20:00 Uhr
11. Oktober 2019, 20:00 Uhr
24. Oktober 2019, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
9. November 2019, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied werden im Förderverein des TSV Sielmingen e.V.

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein, der den TSV Sielmingen finanziell unterstützt. Hiervon profitiert insbesondere die Gesamtjugend. Mit einem kleinen Beitrag kann man deshalb Großes bei unseren jüngsten Mitgliedern bewirken.

Jetzt Mitgliedschaft beantragen und direkt fördern.

Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.