Gürtelprüfungen unserer Karatekas

2. Kyu braun
1. Kyu braun
ab 1. Dan schwarz

Martin Höhn hat am 28.03.19 die Prüfung zum 2. Braungurt (2. Kyu) mit ausgezeichneten Leistungen bestanden. Abteilungsleiter Matthias Herrmann war mit den gezeigten Techniken hoch zufrieden. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!

Manuela Lohmeyer und Trainerin Hille Franke

Manuela Lohmeyer hat am 17.05.18 die Prüfung zum 2. Blaugurt (4. Kyu) abgelegt. Herzlichen Glückwunsch!

Im Rahmen des Karate-Sommerlehrgangs in Eching am Ammersee legten 2 Sielminger Karatekas die Prüfung zum nächsten Kyu-Grad unter den strengen Augen von Bundestrainer Efthimios Karamitos ab. Herzlichen Glückwunsch an Martin Höhn zum 3. Kyu (1. Braungurt) und an Manuela Lohmeyer zum 5. Kyu (1. Blaugurt)!

Kurz vor der Sommerpause durften sich nach der Prüfung am 24.07.17 noch 4 Sielminger Karatekas über eine bestandene Gürtelprüfung freuen!

Wir gratulieren Monica Matt zum 1.Kyu (3. Braungurt) sowie Jasmine Oechsle, Lena Schäfer und Ralf Marquet zum 4. Kyu (2. Blaugurt). Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Abteilungsleiter Matthias Herrmann

Termine Karate

Wir sind Mitglied im:

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!
Zeit: donnerstags von 19.00-20.00 Uhr Ort: Karate-Dojo in der Seestraße in Fild.-Sielm.
Infos und Anmeldung: Matthias Herrmann, 0170 3401326, matth.herrm@gmx.de oder in der Geschäftsstelle

KUMITE-Training
Unser Freikampf-Training findet immer mittwochs von 20.00-21.00 Uhr statt. Wer Lust hat mitzutrainieren, bitte einfach vorbeikommen! Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle in der Seestraße in Fild.-Sielm. Infos: Uli Trescher 0176 92694753

25 Jahre Karate-Abteilung

Die Karate-Abteilung des TSV Sielmingen feiert sein 25-jähriges Bestehen mit einen Tag der offenen Tür. Wir laden alle recht herzlich dazu ein, mit uns zu feiern.

Wann? Am Samstag, 18. Juli 2020, ab 11 Uhr

Wo? In und um der Sporthalle des TSV Sielmingen in der Seestraße

Direkt zur Karate-Abteilung...

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
dienstags 17.30-18.30 Uhr

Kostenloses Schnuppertraining für Jugendliche und Erwachsene:
donnerstags 19.00-20.00 Uhr

Weitere Infos bei Matthias Herrmann