Mitgliedschaft im Förderverein

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein selbständiger Verein, der den TSV Sielmingen e.V. vor allem bei Veranstaltungen sowie im Sponsorenbereich finanziell fördert und unterstützt.

Ob Unternehmen, Selbständige, Gewerbetreibende, Freiberufler und Privatpersonen, jeder kann dem Förderverein als Mitglied beitreten. Dies gilt selbstverständlich und insbesondere auch für Mitglieder des TSV Sielmingen.

Unabhängig vom minimalen Förderbeitrag von 12,- Euro im Jahr begrüßt der Förderverein jegliche Art der Unterstützung durch Spenden. Eine Förderung des Fördervereins führt direkt zu einer Förderung des TSV Sielmingen, insbesondere der Jugendarbeit.

Nutzen Sie die Möglichkeit den TSV zu unterstützen. Werden Sie Fördermitglied!

Vereinsinformationen

Förderverein des TSV Sielmingen e.V.
Seestr. 25
70794 Filderstadt

Gründung 2002, eingetragen ins Vereinsregister 2004, Mitgliederzahl aktuell 20

1. Vorstand: Hans-Bernhard Sinner
2. Vorstand: Dietmar Hantke
Kassier: Gabi Gruhl

Volksbank Filder eG
BIC GENODES1NHB

Beitrittsformular (hier klicken)

Termine Verein

5. Dezember 2020, 8:00 Uhr
16. Dezember 2020, 19:00 Uhr
Finanzausschuss

Corona Update

Die neuen, verschärften Bedingungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie führen dazu, dass der TSV Sielmingen im November sämtliche Aktivitäten in Sport und Versammlung ruhen lassen muss. Das heißt, es finden keine Trainings, keine Wettkämpfe, keine Spiele und auch keine Versammlungen statt. Wir bitten Euch diese extremen Maßnahmen zu unterstützen und Euch an die Kontaktverbote und Hygienegebote zu halten. Nur wenn alle mitziehen, kann eine bessere Zeit nachfolgen. Macht mit, haltet durch, bleibt gesund!

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen ist mit der HB Filderstadt Handballmeister

Nach einer furiosen Saison und 12 absolvierten Spielen, stehen die Männer 1 der HB Filderstadt als ungeschlagener Meister der Kreisliga B fest. Der Aufstieg in die Kreisliga A ist damit perfekt! Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren, Unterstützern und Fans!

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.