Die Turnabteilung des TSV Sielmingen lädt die Mitglieder recht herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier ein...

Einladung zur Weihnachtsfeier

Fliegen, springen, hüpfen mit Action, Spaß und Abwechslung? Kommt vorbei: Am Sonntag, den 10.11.2019, in der Sporthalle Seestrasse in Sielmingen:

10 - 13 Uhr: freies Hüpfen an Airtrack und Trampolinen, sowie Turni-Challenge und Kinderturn-Abzeichen.

Ab 13 Uhr: „Jump4Fun-Parcour“ auf Zeit - der Schnellste gewinnt!

Für alle im Alter bis maximal 12 Jahre.

Der Unkostenbeitrag/Startgebühr von jeweils 3 € wird für die Anschaffung einer Airtrack-Bahn in unserem Kinder- und Jugendbereich verwendet.

Für Sie als Eltern und Großeltern die Gelegenheit einmal in Ruhe bei Essen und Trinken, Kaffee und Kuchen den Tag zu genießen. Kommen Sie vorbei!

Wir freuen uns auf Euch.

Gaukinderturnfest in Gärtringen

Am Sonntag, den 07. Juli 2019 erturnten sich unsere Turnerinnen folgende Plätze:

Geräte-3-Kampf Juti E8:

5. Katharina Witzel
8. Amelie Hellberg
10. Anastasia Hartwig

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und bedanken uns bei allen HelferInnen.

Die Übungsleiter

Rückblick Sommerfest

Am Sonntag, den 21. Juli 2019 ab 16.00 Uhr fand auf dem Sportplatzgelände in der Seestraße das Sommerfest der Abteilung Turnen statt. Eingeladen waren alle aktiven und passiven Mitglieder, die Turn-Kids, die Geschwister, die Eltern, die Omas, die Opas und der ganze Rest der Verwandtschaft. Mit Sonne, Hüpfburg, Eis, Essen und Getränken gestaltete sich ein spiel- und spaßreicher Nachmittag. Vielen Dank an alle Helfer, die dieses Sommerfest ermöglicht haben!

Württembergisches Landesfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Landesfinale am 19.05.2019 in Gärtringen erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und gehören damit zu den Besten in Württemberg:

Jutu F7 (Jg.12)

7. Thorben Günther

Jutu D10 (Jg. 09)

15. Alexander Pütz

Wir bedanken uns bei unseren Kampfrichtern und gratulieren allen Teilnehmern.

Am Mittwoch, den 27. Februar 2019 findet um 20.00 Uhr unsere Abteilungsversammlung im Nebenzimmer der Sportgaststätte des TSV Sielmingen statt. Hierzu laden wir Euch ganz herzlich ein.

1. Begrüßung + Bericht Abteilungsleiter
2. Bericht Jugendleiter
3. Finanzen
4.
Entlastungen u. Neuwahlen
5.
Termine u. Veranstaltungen
6.
Verschiedenes

Alle Mitglieder und ÜbungleiterInnen der Turnabteilung sind herzlich eingeladen.

Termine Turnen

15. Dezember 2019
7. März 2020
Bezirksmeisterschaften

Einladung zur Weihnachtsfeier am 15.12.2019

Wir bitten um Anmeldung bis 06.12.2019 über die Übungsleiter. Mama, Papa, Oma, Opa ... alle dürfen dabei sein. Zusätzlich willkommen sind Helfer für den Aufbau am 15.12. von 10-12 Uhr sowie für den Abbau ab 17.00 Uhr, wie auch bei der Bewirtung und Kuchen- sowie Waffelteigspenden.