Gaukinderturnfest in Gärtringen

Am Sonntag, den 07. Juli 2019 erturnten sich unsere Turnerinnen folgende Plätze:

Geräte-3-Kampf Juti E8:

5. Katharina Witzel
8. Amelie Hellberg
10. Anastasia Hartwig

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und bedanken uns bei allen HelferInnen.

Die Übungsleiter

Rückblick Sommerfest

Am Sonntag, den 21. Juli 2019 ab 16.00 Uhr fand auf dem Sportplatzgelände in der Seestraße das Sommerfest der Abteilung Turnen statt. Eingeladen waren alle aktiven und passiven Mitglieder, die Turn-Kids, die Geschwister, die Eltern, die Omas, die Opas und der ganze Rest der Verwandtschaft. Mit Sonne, Hüpfburg, Eis, Essen und Getränken gestaltete sich ein spiel- und spaßreicher Nachmittag. Vielen Dank an alle Helfer, die dieses Sommerfest ermöglicht haben!

Württembergisches Landesfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Landesfinale am 19.05.2019 in Gärtringen erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und gehören damit zu den Besten in Württemberg:

Jutu F7 (Jg.12)

7. Thorben Günther

Jutu D10 (Jg. 09)

15. Alexander Pütz

Wir bedanken uns bei unseren Kampfrichtern und gratulieren allen Teilnehmern.

Am Mittwoch, den 27. Februar 2019 findet um 20.00 Uhr unsere Abteilungsversammlung im Nebenzimmer der Sportgaststätte des TSV Sielmingen statt. Hierzu laden wir Euch ganz herzlich ein.

1. Begrüßung + Bericht Abteilungsleiter
2. Bericht Jugendleiter
3. Finanzen
4.
Entlastungen u. Neuwahlen
5.
Termine u. Veranstaltungen
6.
Verschiedenes

Alle Mitglieder und ÜbungleiterInnen der Turnabteilung sind herzlich eingeladen.

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner - Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Zum Voting bitte hier klicken oder QR Code verwenden

Vorgehensweise zum Voting:

1. Direktlink oder Seite aufrufen unter www.volksbank-filder.de/voting
  2. Unterhalb des Bildes unserer Turner "Abstimmen" auswählen
  3. E-Mailadresse und Namen eingeben; die beide Haken für Teilnahmebedingungen und Datenschutz setzen
  4. Ort eingeben
  5. E-Mail aus E-Mailpostfach öffnen und Teilnahme nochmals bestätigen (etwa in der Mitte der E-Mail)

Für Eltern und ihre Kinder im Alter von 2-6 Jahren ist es noch möglich, am Festumzug unseres Heimatfestes, am Sonntag, den 09.09.2018, teilzunehmen.

Nordic Walking - Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit: donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)

Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen

Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€