Markus Schunke

Abt.-Leiter: Matthias Herrmann,
Ju-Leiter: Katrin Fuchs,

Vorstandssitzungen
Adressaten: Vorsitzender, seine Stellvertreter, Kassier, Schriftführer, Technischer Leiter, Presse-/Öffentlichkeitsarbeit

• Freitag, 07.08.2020, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 09.10.2020, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle

Ausschußsitzungen
Adressaten: Vorstand (s.o.), Abteilungsleiter oder gewählte Vertreter, Jugendleiter, 5 gewählte Ausschußmitglieder

• Donnerstag, 24.09.2020, 20.00 Uhr, Nebenraum der Sportgaststätte

Nächste Mitgliederversammlung am Freitag, 06.11.2020, ab 20.00 Uhr, in der Sportgaststätte.

Termine Verein

16. Juli 2020, 18:00 Uhr
Jahresgespräch der Vorsitzenden mit OB Traub
22. Juli 2020, 19:00 Uhr
Arge Sitzung
7. August 2020, 20:00 Uhr
12. September 2020, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest mit Faßanstich und Band
13. September 2020, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest mit Frühschoppen
24. September 2020, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
9. Oktober 2020, 20:00 Uhr
6. November 2020, 20:00 Uhr
Mitgliederversammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.