Markus Schunke

Abt.-Leiter: Matthias Herrmann,
Ju-Leiter: Katrin Fuchs,

Vorstandssitzungen
Adressaten: Vorsitzender, seine Stellvertreter, Kassier, Schriftführer, Technischer Leiter, Presse-/Öffentlichkeitsarbeit

• Freitag, 12.07.2019, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 09.08.2019, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 13.09.2019, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 11.10.2019, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 15.11.2019, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 13.12.2019, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle mit Weihnachtsfeier in der Sportgaststätte
  • Freitag, 17.01.2020, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 14.02.2020, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Freitag, 05.03.2020, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle
  • Donnerstag, 23.04.2020, 20.00 Uhr, Geschäftsstelle

Ausschußsitzungen
Adressaten: Vorstand (s.o.), Abteilungsleiter oder gewählte Vertreter, Jugendleiter, 5 gewählte Ausschußmitglieder

• Freitag, 05.07.2019, 20.00 Uhr, Jugendraum; der Nebenraum der Sportgaststätte ist leider anderweitig vergeben
  • Mittwoch, 16.10.2019, 20.00 Uhr, Sportgaststätte, Nebenraum
  • Montag, 02.12.2020, 20.00 Uhr, Sportgaststätte, Nebenraum (Sonderausschuss Finanzen)
  • Freitag, 24.01.2020, 20.00 Uhr, Sportgaststätte, Nebenraum
  • Freitag, 13.03.2020, 20.00 Uhr, Jugendraum

Nächste Mitgliederversammlung am Freitag, 24.04.2020, ab 20.00 Uhr, in der Sportgaststätte.

Termine Verein

23. April 2020, 20:00 Uhr