Der TSV Sielmingen hat mit seinen rund 1.250 Mitgliedern eine hohe Verhaltensdynamik. Zum einen ist der Bedarf eines Vereins an Trainings- und Spielmaterial sowie an Investitionen groß, zum anderen wechseln Funktionäre satzungs- oder abteilungsordnungsgemäß jährlich oder zweijährlich. Ansprechpartner wie auch Vereinbarungen und Vorgehensweisen müssen hieraus stets neu zusammenfinden.

Bei Bestellungen des Vereins müssen Lieferanten zwingend darauf achten, wer eine Bestellung abgibt. Beim TSV Sielmingen dürfen per Finanzordnung sowie auf Grundlage des Haushaltsplanes nur nachfolgender Personenkreis bestellen

- Vorsitzende bzw. Vorstand (bis 2.000 Euro Brutto)
- Geschäftsstelle (bis 500 Euro Brutto)
- Abteilungsleiter (bis 500 Euro Brutto)

Eine Bestellung, die nicht von diesen Organen getätigt wird, können wir nicht anerkennen und weisen hilfsweise sowie grundsätzlich sämtliche Forderungen, die im Zusammenhang mit einer solchen Bestellung stehen, zurück. Es kommt leider immer wieder vor, dass Mitglieder versuchen im Namen des TSV Sielmingen Bestellungen auszulösen, die Ware entgegennehmen, dem Verein jedoch die Rechnung überlassen wollen.

Wir bitten daher Lieferanten, sich in Bezug auf die legitimierte Person vor Bestellungsannahme Klarheit zu verschaffen. Die gewählten Funktionäre stehen auf den Seiten des TSV Sielmingen in den entsprechenden Rubriken. Im Zweifel kann die Richtigkeit bei der Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragt werden. Ferner muss die Liefer- und Rechnungsanschrift übereinstimmen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

gez.

Markus Schunke
1. Vorsitzender des TSV Sielmingen

Termine Verein

16. Februar 2023, 18:30 Uhr
Griebenwurstvesper
1. März 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Fördervereins
29. März 2023, 19:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. April 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Hauptvereins
12. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag
13. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/