m Power Fit Mix kann sich Frau auspowern - alles geben - an die Grenzen gehen!

Knackige Stunden mit Intervalltraining, Zirkeln und effektiven Eigengewicht-Workouts sorgen für einen flachen Bauch, feste Oberschenkel und straffe Arme.

Mit Cardio Kickboxing Workouts bringen wir die Fettverbrennung auf Touren und kräftigen in anderen Einheiten unsere Tiefenmuskulatur für eine verbesserte und aufrechte Körperhaltung.

Natürlich begleitet motivierende Musik unser anspruchsvolles, abwechslungsreiches und effektives Ganzkörpertraining!

Notiz

• Frauenkurs, ab 16 Jahre
  • Dienstags, 20:00 - 21:00 Uhr
  • Sporthalle Seestraße, Anbau
  • Trainerin Ulrike Wittmann

Leiterin für die Angebote Fit und Gesund

Termine Fit und Gesund

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter