Mitgliedschaft im Förderverein

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein selbständiger Verein, der den TSV Sielmingen e.V. vor allem bei Veranstaltungen sowie im Sponsorenbereich finanziell fördert und unterstützt.

Ob Unternehmen, Selbständige, Gewerbetreibende, Freiberufler und Privatpersonen, jeder kann dem Förderverein als Mitglied beitreten. Dies gilt selbstverständlich und insbesondere auch für Mitglieder des TSV Sielmingen.

Unabhängig vom minimalen Förderbeitrag von 12,- Euro im Jahr begrüßt der Förderverein jegliche Art der Unterstützung durch Spenden. Eine Förderung des Fördervereins führt direkt zu einer Förderung des TSV Sielmingen, insbesondere der Jugendarbeit.

Nutzen Sie die Möglichkeit den TSV zu unterstützen. Werden Sie Fördermitglied!

Vereinsinformationen

Förderverein des TSV Sielmingen e.V.
Seestr. 25
70794 Filderstadt

Gründung 2002, eingetragen ins Vereinsregister 2004, Mitgliederzahl aktuell 20

1. Vorstand: Hans-Bernhard Sinner
2. Vorstand: Dietmar Hantke
Kassier: Gabi Gruhl

Volksbank Filder eG
BIC GENODES1NHB

Beitrittsformular (hier klicken)

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/