Zum 1. Januar 2023 ändern wir die Zusatzbeiträge der Kursangebote im Bereich Fitness und Gesundheit. Dazu haben wir zwei Pakete geschaffen. Alle Zusatzkursangebote, mit Ausnahme von Pilates und Yoga, sind sodann für zwei Euro monatlich, beziehungsweise 24 Euro im Jahr, buchbar (TSV Plus). Für fünf Euro monatlich, beziehungsweise 60 Euro im Jahr, gibt es das komplette Angebot inklusive Pilates und Yoga (TSV Premium).
Das Besondere: Eine Einbuchung in der Kategorie TSV Premium lässt alle Kurse inklusive Pilates und Yoga zu. Für diesen relativ kleinen Zusatzbeitrag können von montags bis freitags mehrere oder alle Kurse genutzt werden. Mit TSV Plus reduziert sich die Kursfreiheit lediglich um Yoga und Pilates.
Der Monatsbeitrag fällt bei der Kurzmitgliedschaft zusätzlich an. Bei der Vollmitgliedschaft wird der Zusatzbeitrag je Jahr mit dem Beitragseinzug vorgenommen. Die Einzelkursbezahlung entfällt.

Termine Verein

10. Dezember 2022, 16:30 Uhr
Fußballjugend Weihnachtssingen

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Einladung zum Weihnachtssingen

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter

Martin Höhn hat seinen 1. Dan errungen

Am vergangenen Samstag, zu unserem Karate-Lehrgang, hat Martin Höhn, nach 11 Jahren stetiger Entwicklung und eisener Disziplin, vor den Augen von Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl, den so schwierigen und so besonderen 1. Dan ablegen können. Er ist fortan Träger des schwarzen Gürtels des Shotokan Karatestils.
Wir gratulieren ihm und seinem Trainer Matthias Hermann zu dieser besonderen Errungenschaft.