MAWIBA ist ein Tanzkonzept mit beckenbodenstärkenden Choreografien für Mamas und ihre Babys, Schwangere und alle Frauen jeden Alters. Verbesserung der Haltung und Fitness und ein sanfter Einstieg um nach der Geburt wieder aktiv zu werden. Während die Mamas tanzen, kuscheln sich die Babys in einer Tragehilfe an sie.

Gemeinsam mit einem erfahrenen Expertenteam entwickelt, bietet MAWIBA spezielle Choreografien zur Beckenbodenstärkung und Verbesserung der Körperhaltung.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig, um an unserer Gute-Laune-Stunde mitzumachen. Der Spaß an der Bewegung und an der Musik steht an erster Stelle!

Getanzt wird barfuß, strümpfig oder mit Turnschläppchen.

Bitte dabei haben:

• bequeme Kleidung
  • etwas zu trinken
  • Handtuch
  • ggf. passende Trage/Tragetuch (Empfehlung Tragehilfe + Checkliste siehe unten)
  • evtl. Wechselbody für den kleinen Schatz

Wichtig für frisch gebackene Mütter:

Notiz

• Frauenkurs
  • Montags, 10 bis 11 Uhr
  • Sporthalle Seestraße, Spiegelraum
  • Trainerin Mariana Schumacher
  • WhatsApp direkt an Mariana: 01579 2615687

Leiterin für die Angebote Fit und Gesund

Termine Fit und Gesund

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter