Wer Yoga liebt und lebt, der weiß um die Bedeutung und den Einfluss auf die Lebensqualität und das Leben. Yoga ist eine jahrtausendalte indische Tradition und wird heute als "moderne Form" der Selbstachtung und Selbstfindung verstanden. Regelmäßiges Üben stärkt das gesunde Bewusstsein zu Körper, Geist und Seele.

Jeder kann Yoga erlernen. In den Übungsstunden führen die Trainerinnen zahlreiche Übungstechniken, dynamische Übungsabfolgen, Asanas (Körperhaltungen), Pranayama (vitalisierenden Atemtechniken) und kurze Meditationen durch. Die abschließende Tiefenentspannung ergänzt den Kurs und führt zur inneren Ausgeglichenheit.

Bitte dabei haben:

• Yogamatte/Fitnessmatte
  • bequeme Kleidung/Sportkleidung
  • etwas zu trinken
  • Handtuch

Trainerin Marika

Marika unterrichtet bereits seit 8 Jahren Yoga und hat ihre Ausbildung in der Yogatherapie und im traumasensiblem Yoga gemacht.

Der Yogakurs bei Marika findet als durchgängiges Angebot statt.

Notiz

• Trainerin Marika Ellwart
  • Erwachsene, gemischte Gruppen, ab 16 Jahre (m/w)
  • Montags 16:00 - 17:30 Uhr
  • Sporthalle Seestraße, Anbau
  • Nichtmitglieder haben die Möglichkeit einer Kurzmitgliedschaft
  • Der Kurs ist für alle Mitglieder zusatzbeitragpflichtig

Trainerin Judith

Judith unterrichtet seit rund 14 Jahren Yoga und hat sich vor allem auf Hatha Yoga spezialisiert. Als ehemalige Leistungssportlerin weiß sie die Muskulatur und Dehnung sehr gut einzuschätzen.

Der Yogakurs bei Judith ist unterteilt in Blöcke, die aber auch durchgängig besucht werden können.

• Block 1: Kennenlern-Angebot mit 4 Einheiten (25.03. / 01.04. / 08.04. / 22.04.2022)
  • Block 2: 10 Einheiten ab 13. Mai 2022
  • Block 3: 10 Einheiten voraussichtlich ab 16. September 2022

Notiz