Markus Schunke

Sitzungen/ Versammlungen

Häufigkeit: monatlich
Ort: i.d.R. Geschäftsstelle
Adressaten: Vorsitzende(r), Kassier, Schriftführer, Technischer Leiter, Presse-/Öffentlichkeitsarbeit, Leiter Gesamtjugend, Veranstaltungsleiter

Ausschuß
Häufigkeit: je Quartal plus Finanzausschuß im Dezember
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinheim, Nebenraum oder Jugendraum
Adressaten: Vorstand (s.o.), Abteilungsleiter oder gewählte Vertreter, Jugendleiter, 5 gewählte Ausschußmitglieder, Schriftführer

Häufigkeit: 1 x jährlich am letzten Freitag im April
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinsheim
Adressaten: alle Mitglieder inkl. Vorstand, Abteilungsleiter, Jugendleiter, Schriftführer, Kassenprüfer und Beisitzer des Ausschusses

Abteilungsversammlung
Häufigkeit: mind. 1 x jährlich
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinsheim, Nebenraum oder Jugendraum
Adressaten: Mitglieder der Abteilung inkl. Funktionsträger

Termine Verein

7. August 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung
11. September 2021, 17:00 Uhr
Vereinsfest
12. September 2021, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest oderwegs
23. Oktober 2021, 18:00 Uhr
Kirbe
24. Oktober 2021, 11:00 Uhr
Kirbe
6. November 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.