Feste Muskeln, fließende Bewegungen voller Spannkraft, eine gute Haltung, welche Frau träumt nicht davon?

In unserem Body Workout Kurs für die Frau wollen wir genau dieses erreichen. In abwechslungsreichen Stundenbildern trainieren wir mit Musik und guter Laune Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Rhythmus, Schnelligkeit und Koordination. Mal beginnen wir mit abwechslungsreichen Choreographien oder wir starten mit spielerischen Koordinations- und Ausdauerübungen. Im Kräftigungsbereich kommen unterschiedliche Handgeräte wie Hanteln, Therabänder, BalancepadsAirsteps, Pezzibälle, Medizinbälle etc. zum Einsatz und bringen viel Abwechslung in die Stunde.

Body Workout verbessert die Körperwahrnehmung und steigert die allgemeine Fitness. Dadurch entwickeln die Teilnehmerinnen ein positives Körpergefühl. Im Vordergrund steht auf jeden Fall der regelmäßige gemeinsame Spaß am Gesundheitstraining und das Gefühl für sich und seinem Körper etwas Gutes zu tun.

Notiz

• Frauenkurs