Wer am Samstag, 26.11.2022, noch nichts vorhat, sollte sich unbedingt das Hinschau-Event unserer Karate-Abteilung gönnen. Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl, mit dem Wissen des 5. Dan Shotokan Karate, A-Trainer im DKV und langjärge Bundesjugendtrainer Kata, werden einen gewohnt-interessanten und großen Karate-Lehrgang gestalten. Ab 11 Uhr geht es los. Um 16 Uhr wird das Ende angestrebt. In den insgesamt 3 Trainingseinheiten werden die 9. - 5. Kyu / 4. Kyu - Dan eingebunden.
Wer mitmachen möchte, darf sich gerne bei Matthias (unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden. Die Gebühr beträgt 30 Euro.
Wer zuschauen möchte, kann sich auf besondere Darbietungen in der gesamten Sporthalle freuen. Der Eintritt ist frei, für Verköstigung und Getränke wird gesorgt.

Egal ob Anfänger oder Wiedereinsteiger, egal ob Jugendlicher oder Erwachsener: DU hast Lust Karate zu betreiben? Dann komm zu unserem kostenlosen Schnuppertraining!

Euch anmelden und teilnehmen könnt ihr jederzeit bei Matthias Herrmann (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Tel. 0170 3401326). Er (4. Dan Karate) wird das Training auch leiten. Karate fördert Kondition, Beweglichkeit, Körpergefühl und die Koordination.

Abteilungsleitung Karate

Matthias Herrmann

Matthias Herrmann Abteilungsleiter
Hille Franke stellv. Abteilungsleiterin

karate@tsv-sielmingen.de

Termine Karate

Wir sind Mitglied im:

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - VORBEI KOMMEN UND SCHNUPPERN!

Kinder zeigen einen Oi-Zuki

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
Mittwochs 18:00 - 19:00 Uhr

Weitere Infos über das Kindertraining bei Katrin Fuchs
ka-jugend@tsv-sielmingen.de

Karate-Anfängerkurs für Erwachsene

Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Zeit: donnerstags von 18:30 bis 20:00 Uhr
Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle Seestraße