Egal ob Anfänger oder Wiedereinsteiger, egal ob Jugendlicher oder Erwachsener: DU hast Lust Karate zu betreiben? Dann komm zu unserem kostenlosen Schnuppertraining!

Euch anmelden und teilnehmen könnt ihr jederzeit bei Matthias Herrmann (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Tel. 0170 3401326). Er (4. Dan Karate) wird das Training auch leiten. Karate fördert Kondition, Beweglichkeit, Körpergefühl und die Koordination.

Lehrgang mit Sigi Hartl und Schahrzad Mansouri

Für Samstag, den 26. November 2022, haben wir wieder unseren Lehrgang mit Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl geplant. In den vergangenen beiden Jahren ist er leider wegen Corona ausgefallen und wir freuen uns natürlich sehr auf diesen Event und auf rege Teilnahme!

Abteilungsleiter Matthias Herrmann

Termine Karate

26. November 2022
Lehrgang

Wir sind Mitglied im:

Countdown ...

ACHTUNG! Karate-Anfängerkurs für Erwachsene

Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Zeit: donnerstags von 18:30 bis 20:00 Uhr
Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle Seestraße

Infos hinter dem Foto sowie bei Uli Wittmann ulrike.wittmann@gmx.de

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - VORBEI KOMMEN UND SCHNUPPERN!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
Montags 18:00 - 19:00 Uhr