Die Abteilung Fußball des TSV Sielmingen bietet eine Reihe von Spezialturnieren an. So bspw. das Elfmeterturnier (seit 2015), der Filderstadt-Cup sowie den Getränke-Schweizer-Cup (seit 2013). Diese Turniere finden regelmäßig statt. Nachfolgend die Ergebnisse dieser begehrten Turnierarten.

Siegerübersicht Elfmeterturniere

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Ein Ex-Sielminger Jugendspieler auf dem Weg zum VfB-Profi

Foto: Baumann

Unser Patrick Steinle hat Benjamin Boakye interviewt. Leider ist der Artikel nur für Abonnenten komplett lesbar.
Hier ein paar Ausschnitte ...
Paul (Keller) brachte damals seinen Freund mit zum Training beim TSV Sielmingen. Hier machte er seine ersten Schritte mit Stollenschuhen.
Während die anderen Pässe und Annahmen geübt haben, war Bennys erste Aktion ein Fallrückzieher. Er war viel weiter, als seine Mitspieler. Ihm konnten wir gar nicht viel beibringen. Als Typ "Straßenkicker" überflügelte Boakye seine Altersgenossen, dribbelte gar vom eigenen bis in das gegnerische Tor. (Matthias Hempel)
Mit 9 Jahren wechselte er 2014 zu den Kickers, nur eineinhalb Jahre später zum VfB. Nun geht es für ihn steil Richtung Profi-Karriere. Was einst im Garten der Kellers begann, liest sich heute wie ein Sielminger Märchen. Wir freuen uns sehr für Benny und hoffen, seine Entwicklung im Sinne des VfB weiter miterleben zu können.

Wir sind Stadtmeister!

Am gestrigen Sonntag schaffte unsere B-Jugend den Meistertitel und setzte sich damit gegen alle Filderstädter Mannschaften durch. Unsere C-Jugend wurde dritte im Rang. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaften und die Erfolgstrainer Manu, Lucio und Stephan.

Jugendfußball in Sielmingen