Mit Ablauf dieses Jahres werden wieder Kinder aus der Familienmitgliedschaft purzeln. Mit der Volljährigkeit greift die geförderte Familienmitgliedschaft nicht mehr. Die eigenen, nun volljährigen Kinder werden sodann zum eigenen Mitglied mit einem eigenen Beitrag.
Wir bitten daher, uns Änderungswünsche zeitnah mitzuteilen. Das betrifft insbesondere Bankdaten und Ausbildungsbescheinigungen wie auch Kündigungen.
Ohne diese Mitteilungen müssen wir davon ausgehen, dass die Mitgliedschaft der volljährigen Kinder weiterhin vom Familienkonto des Antragstellers abgebucht werden können.
Eine Kündigung nicht mehr aktiver Kinder hat schriftlich bis zum 30. November 2022 zu erfolgen.

Termine Verein

10. Dezember 2022, 16:30 Uhr
Fußballjugend Weihnachtssingen

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Einladung zum Weihnachtssingen

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter

Martin Höhn hat seinen 1. Dan errungen

Am vergangenen Samstag, zu unserem Karate-Lehrgang, hat Martin Höhn, nach 11 Jahren stetiger Entwicklung und eisener Disziplin, vor den Augen von Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl, den so schwierigen und so besonderen 1. Dan ablegen können. Er ist fortan Träger des schwarzen Gürtels des Shotokan Karatestils.
Wir gratulieren ihm und seinem Trainer Matthias Hermann zu dieser besonderen Errungenschaft.