Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein Sielmingen 1898 e.V.!

Unsere sechs Sport-, Fitness-, Gesundheits- und Spaßabteilungen bieten allen Sportbegeisterten und solchen, die es noch werden wollen ein breites Angebot für Sport, Spiel und Spaß. Ob Body-Fitness oder Yoga im Turnen, Spielemacher im Fußball, Platten- und Platzkönige im Tischtennis oder Tennis, Wurftechniker im Handball oder Katakünstler im Karate, für nahezu jeden ist etwas dabei. Wer schnuppern und sich in einem Kurs versuchen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Vorteile einer Mitgliedschaft beim TSV Sielmingen

• Turnen mit Fitness-, Gesundheitssport und Gerätturnen ab 2 Jahren bis Landesliga und Bundeskader
  • Fußball ab 5 Jahren bis Kreisliga
  • Handball in der Spielgemeinschaft Handball Filderstadt bis Kreisliga
  • Karate als Kampfkunst von Trainern mit schwarzem Gürtel
  • Tennis von Gelegenheitsspielern bis Meistertitel
  • Tischtennis ab 8 Jahren bis Bezirksliga
  • Starke Gemeinschaft bestehend aus 1.326 Mitgliedern
  • Umfangreiche Sport-, Fitness- und Gesundheitsprogramme mit Spaßgarantie!

Nehmen Sie sich die Zeit und informieren sie sich über uns!

Über die Auswahl im Menübereich, wie auch auf den Abteilungsfotos, erreichen sie das Angebot der einzelnen Abteilungen. Zusätzlich haben wir eine Auswahl an aktuellen Informationen zum Hauptverein und den jeweiligen Abteilungen hinter dem linken oberen Symbol (3 Linien) abgelegt. Durch Anklicken werden diese Informationen eingeblendet.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen von Veranstaltungen und Informationen zu Abweichungen von den üblichen Geschäfts- und Übungszeiten im örtlichen Mitteilungsblatt.

Termine Verein

4. April 2020, 8:00 Uhr