Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein Sielmingen 1898 e. V.!

Unsere sechs Sport-, Fitness-, Gesundheits- und Spaßabteilungen bieten allen Sportbegeisterten und solchen, die es noch werden wollen ein breites Angebot für Sport, Spiel und Spaß. Ob Body-Fitness oder Yoga im Turnen, Spielemacher im Fußball, Platten- und Platzkönige im Tischtennis oder Tennis, Wurftechniker im Handball oder Katakünstler im Karate, für nahezu jeden ist etwas dabei. Wer schnuppern und sich in einem Kurs versuchen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Vorteile einer Mitgliedschaft beim TSV Sielmingen

• Turnen mit Fitness-, Gesundheitssport und Gerätturnen ab 2 Jahren bis Landesliga und Bundeskader
  • Fußball ab 5 Jahren bis Kreisliga
  • Handball in der Spielgemeinschaft Handball Filderstadt bis Kreisliga
  • Karate als Kampfkunst von Trainern mit schwarzem Gürtel
  • Tennis von Gelegenheitsspielern bis Meistertitel
  • Tischtennis ab 8 Jahren bis Bezirksliga
  • Starke Gemeinschaft bestehend aus 1.350 Mitgliedern
  • Umfangreiche Sport-, Fitness- und Gesundheitsprogramme mit Spaßgarantie!

Nehmen Sie sich die Zeit und informieren sie sich über uns!

Über die Auswahl im Menübereich, wie auch auf den Abteilungsfotos, erreichen sie das Angebot der einzelnen Abteilungen. Zusätzlich haben wir eine Auswahl an aktuellen Informationen zum Hauptverein und den jeweiligen Abteilungen hinter dem linken oberen Symbol (3 Linien) abgelegt. Durch Anklicken werden diese Informationen eingeblendet.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen von Veranstaltungen und Informationen zu Abweichungen von den üblichen Geschäfts- und Übungszeiten im örtlichen Mitteilungsblatt.

Termine Verein

Wichtiger Hinweis!

Mitgliedsbeitrag für Studenten

Bis zum 13.12.2018 können Studenten noch Ihre Studentenbescheinigung (Immatrikulationsnachweis) in der Geschäftsstelle einreichen und von einem vergünstigten Beitrag im Jahr 2019 profitieren. Bitte habt Verständnis, dass wir nach diesem Datum die Mitgliedschaft zum normalen Beitragssatz führen.

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126