Herzlich willkommen beim
Turn- und Sportverein Sielmingen 1898 e.V.

StuetzpunktvereinUnsere sechs Abteilungen bieten allen Sportbegeisterten und solchen, die es noch werden wollen ein breites Angebot für Sport, Spiel und Spaß. Ob Body-Fitness im Turnen, Spielemacher im Fußball, Platten- und Platzkönige Tisch-Tennis oder Tennis, Wurftechniker im Handball oder Katakünstler im Karate, der TSV Sielmingen bietet für Sportbegeisterte ein breites und intensives Programm.

Nehmen Sie sich die Zeit und informieren sie sich über uns!

Über die Anwahl im linken Bereich des Bildschirms erreichen sie das Angebot der einzelnen Abteilungen. Wir freuen uns über jede Idee oder Anregung zur Verbesserung unseres Internet-Auftritts.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen von Veranstaltungen und Informationen zu Abweichungen von den üblichen Geschäfts- und Übungszeiten im örtlichen Mitteilungsblatt.

Einladung zum Kirchplatzfest am 2. und 3. September 2017

Zum 28. Kirchplatzfest laden wir Sie herzlich ein. Dazu verwöhnen wir Sie mit Gutem vom Grill, sonntags zum Frühschoppen mit Weißwürsten und zum Mittagessen mit unserem leckeren Schnitzelteller, Pommes und Salat. Von 11.00-14.00 können Sie bei unseren Bedienungen ihr Essen bestellen. Am Samstagabend bringt sie die Band "The Hurricanes aus dem Wilden Süden" auf dem Rathausplatz bei einem großen Open-Air-Konzert in Stimmung. Unsere Bar ist ab 20.00 Uhr geöffnet.

Fahrer/in gesucht!
Am Sonntag findet das 2. Sielminger Bobby-Car-Rennen statt, zu dem wir noch dringend Fahrer/innen suchen. Seid Ihr zwischen 6 bis 66 Jahre alt, meldet euch! Das Reglement und das Anmeldeformular kann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angeschaut und heruntergeladen werden.