KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene

Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Beginn: 21.11.18

Zeit: mittwochs von 19.00-20.00 Uhr

Ort: Sporthalle-Anbau in der Seestraße in Fild.-Sielm.

Infos und Anmeldung: Matthias Herrmann, 0170 3401326, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der Geschäftsstelle

KUMITE-Training

Unser Freikampf-Training findet immer mittwochs von 20.30-21.30 Uhr statt. Wer Lust hat mitzutrainieren, bitte einfach vorbeikommen!

Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle in der Seestraße in Fild.-Sielm.

Infos: Uli Trescher 0176 92694753

Wir sind Mitglied im:

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119