Kurz vor der Sommerpause durften sich nach der Prüfung am 24.07.17 noch 4 Sielminger Karatekas über eine bestandene Gürtelprüfung freuen!

Wir gratulieren Monica Matt zum 1.Kyu (3. Braungurt) sowie Jasmine Oechsle, Lena Schäfer und Ralf Marquet zum 4. Kyu (2. Blaugurt). Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Wir sind Mitglied im:

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126