Am Samstag 10. März richtet der TSV zum 10. Mal in Folge die Bezirksmeisterschaften im Gerätturnen aus. In der Sporthalle Seestraße treten rund 250 Turnerinnen und Turner zwischen 7 und 19 Jahren an. Ab 9.30 Uhr beginnen die Turnerinnen mit der F-Jugend (7 Jahre) und der E-Jugend (8-9 Jahre) und alle Turner von der F-Jugend bis zur offenen Klasse (14 und älter). Um ca. 12.30 Uhr folgen die Turnerinnen der D-Jugend (10-11 Jahre). Und um ca. 15.30 Uhr beschliessen die Turnerinnen ab der C-Jugend bis zu den Aktiven den Wettkampftag. Ziel der Wettkämpfe ist die Qualifikation zum Gaufinale am 14./15. April in Herrenberg-Gültstein. Wir freuen uns auf Sie als interessierte Zuschauer und werden für Ihr leibliches Wohl bestens sorgen.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten