Bei Sonnenschein und hohen Temperaturen konnten wir viele Besucher zu unserem Sommerfest begrüßen. Für jeden gab es etwas: während sich die Kleinen auf der Hüpfburg austobten, bedienten sich die Großen am Salatbuffet oder genossen Gegrilltes. Es war ein sehr unterhaltsamer Nachmittag. Für die vielen Salatspenden und die fleißigen Helfer, die beim Auf- und Abbau sowie bei der Bewirtung unterstützten, möchten wir uns herzlich bedanken.

Termine Turnen

24. März 2019
WKG vs. TSV Waldenbuch
30. März 2019
SV Böblingen vs. WKG

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten