Bei Sonnenschein und hohen Temperaturen konnten wir viele Besucher zu unserem Sommerfest begrüßen. Für jeden gab es etwas: während sich die Kleinen auf der Hüpfburg austobten, bedienten sich die Großen am Salatbuffet oder genossen Gegrilltes. Es war ein sehr unterhaltsamer Nachmittag. Für die vielen Salatspenden und die fleißigen Helfer, die beim Auf- und Abbau sowie bei der Bewirtung unterstützten, möchten wir uns herzlich bedanken.

Nordic Walking - Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit: donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)

Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen

Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€