Für unsere Eltern-Kind-Gruppe, Kinder im Alter von 3-4 Jahren, suchen wir für die Zeit nach den Sommerferien eine/n Übungsleiter/in. Die wöchentliche Übungsstunde findet donnerstags, von 16.00-17.00 Uhr, in der Gemeindehalle Sielmingen, statt.

Wenn du dich angesprochen fühlst, dem Sport nahe bist und du Lust und Zeit hast, unsere Kleinsten in ihrer Freude am Sport zu begleiten, so freue ich mich auf deine Rückmeldung unter Tel. 0174 844 2709 (Conny Freund).

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten