Für unsere Eltern-Kind-Gruppe, Kinder im Alter von 3-4 Jahren, suchen wir für die Zeit nach den Sommerferien eine/n Übungsleiter/in. Die wöchentliche Übungsstunde findet donnerstags, von 16.00-17.00 Uhr, in der Gemeindehalle Sielmingen, statt.

Wenn du dich angesprochen fühlst, dem Sport nahe bist und du Lust und Zeit hast, unsere Kleinsten in ihrer Freude am Sport zu begleiten, so freue ich mich auf deine Rückmeldung unter Tel. 0174 844 2709 (Conny Freund).

Abteilungsleiterin Conny Freund

Termine Turnen

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel