Fliegen, springen, hüpfen mit Action, Spaß und Abwechslung? Kommt vorbei: Am Sonntag, den 10.11.2019, in der Sporthalle Seestrasse in Sielmingen:

10 - 13 Uhr: freies Hüpfen an Airtrack und Trampolinen, sowie Turni-Challenge und Kinderturn-Abzeichen.

Ab 13 Uhr: „Jump4Fun-Parcour“ auf Zeit - der Schnellste gewinnt!

Für alle im Alter bis maximal 12 Jahre.

Der Unkostenbeitrag/Startgebühr von jeweils 3 € wird für die Anschaffung einer Airtrack-Bahn in unserem Kinder- und Jugendbereich verwendet.

Für Sie als Eltern und Großeltern die Gelegenheit einmal in Ruhe bei Essen und Trinken, Kaffee und Kuchen den Tag zu genießen. Kommen Sie vorbei!

Wir freuen uns auf Euch.

Abteilungsleiterin Conny Freund

Termine Turnen

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel