Die Turner der WKG Bonlanden/Sielmingen starten am Samstag 15.02. beim VfL Kirchheim in die neue Bezirksliga Saison.
Der Wettkampf findet ab 16 Uhr in der Raunersporthalle in Kirchheim statt.
Alle Fans sind herzlich eingeladen das Team zum Start in die neue Ligarunde zu unterstützen.
Unsere Wettkämpfe in 2020:
Samstag 15.02. Kirchheim - WKG
Samstag 29.02. WKG - WTG Heckengäu
Sonntag 08.03. Waldenbuch - WKG
Samstag 14.03. WKG - Böblingen
Samstag 04.04. WKG - Wernau II

Abteilungsleiterin Conny Freund

Termine Turnen

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel