Dank einer starken Mannschaftsleistung haben die Kunstturner der WKG Bonlanden/Sielmingen am vergangenen Samstag einen wichtigen Sieg in der Bezirksliga Mitte erkämpft. Das Team gewann am Ende mit 254.30 zu 249.05 Punkten gegen den Favorit WTG Heckengäu. Die Gerätewertung entschied das Team mit 8:4 Punkten ebenfalls für sich. Die WKG hatte mit Simon Höhn, Daniel Felbinger und Manuel Stoll gleich drei Sechskämpfer in der Wertung. Am kommenden Sonntag treten die Turner beim TSV Waldenbuch an. Der nächste spannenden Heimwettkampf findet dann am Samstag 14.03. statt. Beginn in der Sielminger Sporthalle an der Seestraße ist um 15 Uhr. Alle Fans und Sportbegeisterten sind herzlich eingeladen das Team zu unterstützen.

Abteilungsleiterin Conny Freund

Termine Turnen

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel