Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF