Am vergangenen Samstag lieferten unsere E-Jugend-Spieler ein grandioses Pflichtspiel gegen den TSV Birkach II ab. Birkach erschien stark. In der ersten Halbzeit flogen gleich 3 Bälle ins Sielminger Netz. Doch Trainer Stephan fand zur Halbzeit die richtigen Worte und Sielmingen ließ sich nicht weiter beeindrucken. Die Sielminger Jungs liefen gemeinsam gegen Birkach II an und drehten das Spiel auf ein siegreiches 4:3. In der Tabelle wird Sielmingen mit Platz 3 belohnt.

Abteilungsleiter Dirk Glemser

Termine Fußball

18. Juni 2020, 20:00 Uhr
Abteilungsversammlung Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter