Liebe Kids, liebe Eltern,

am 26.05.2019 findet unser Eltern-Kind-Turnier statt. Wir wollen zusammen einen schönen Tag verbringen unter dem Motto „Spiel, Spaß, Tennis“. Statt Eltern könnt ihr auch mit euren Geschwistern spielen.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer und bitten um Anmeldung bis zum 20.05. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Gerne werden auch Kuchenspenden angenommen.

Im Anschluss wollen wir beim Burger–Grillen den Nachmittag ausklingen lassen.

Es freuen sich auf Euch,

Matthias Feuerbacher (Jugendwart)
Astrid Wiebelskircher und Julius Fuchsloch (TrainerIn)

Abteilungsleiter Henry Steinmetz

Termine Tennis

Return 2019

Für download bitte auf das Bild klicken!

Für download bitte auf das Bild klicken!

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.