Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier am 7.12. ab 18 Uhr
Im Bürgerhaus Sonne feiern Aktive und Jugend die alljährliche Weihnachtsfeier. Bitte meldet euch bei Jörg Drawehn an, wir freuen uns über Kuchen und Salatspenden.

Vorankündigung Minimeisterschaften

Am 14. Dezember werden wieder die alljährlichen Minimeisterschaften im Tischtennis in der Sporthalle Seestraße ausgerichtet.

Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, die ab dem 01.01.2007 geboren sind. Dabei dürfen Sie schon Mitglied in einem TT-Verein sein, jedoch dürfen die Kinder keine Spielberechtigung eines Mitgliedsverbandes des DTTB besitzen, besessen oder beantragt haben. Es wird in 3 Altersklassen gespielt – Altersklasse 3: 8-Jährige und Jüngere, Stichtag: 01.01.2011 – Altersklasse 2: 9-/10-¬Jährige, Stichtag: 01.01.2009 – Altersklasse 1: 11-/12-Jährige, Stichtag: 01.01.2007.
Haben sich Kinder der zugelassenen Jahrgänge schon einmal an den mini--Meisterschaften beteiligt, so sind sie nur dann nicht mehr teilnahmeberechtigt, wenn sie sich für den Verbandsentscheid qualifiziert hatten (unabhängig davon, ob gespielt wurde oder nicht).

Turnierbeginn ist um 10 Uhr, Hallenöffnung ab 9:15 Uhr, Anmeldeschluss um 9:30 Uhr.

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.