Einladung zur Abteilungsversammlung

9. Bericht des Pressewarts
10. Entlastung der Funktionäre
11. Grußwort des 1. Vorsitzenden des TSV Sielmingen
12. Neuwahlen (Abt.-Leiter, Stellv. Abt.-Leiter, Sportwart, Technischer Leiter, Pressewart, Jugendleiter, Kassenprüfer)
13. Verschiedenes

Anträge zur Versammlung können bis zum 16.03.2019 beim Abteilungsleiter schriftlich eingereicht werden.

Termine Verein

2. Dezember 2019, 20:00 Uhr
Sonderausschuss Finanzen
13. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Vorstandssitzung mit Weihnachtsfeier
17. Januar 2020, 20:00 Uhr
24. Januar 2020, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
14. Februar 2020, 20:00 Uhr
13. März 2020, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Voting Aktion der Volksbank Filder

Die Einzigartigkeit liegt im Detail. Unsere Fußball C- und D-Jugend hat sich entschieden, an der Votingaktion der Volksbank Filder teilzunehmen. Mit jeder Stimme kommen sie dem Gewinn in Höhe von 1000 Euro näher. Wollt ihr die beiden Jugendmannschaften mit unterstützen, dann klickt auf nachfolgenden Link und registriert Euch beim Beitrag des TSV Sielmingen für das Voting. Nach Bestätigung Eurer E-Mailadresse wird die Stimme gezählt.

Zum Voba-Filder-Voting

Einladung zum Treff unterm Weihnachtsbaum

Einladung Treff unterm Weihnachtsbaum

Nach 28 Jahren geht eine Ära zu Ende - Horst Alber legte Ende April seinen Posten als erster Vorsitz