Abteilung Turnen

WKG-Turner feiern den Klassenerhalt
Die Kunstturner der WKG Bonlanden/Sielmingen haben sich durch einen Sieg beim SV Böblingen den Klassenerhalt in der Bezirksliga gesichert. Das Team zeigte am vergangenen Samstag eine starke Leistung und konnte den Wettkampf am Ende verdient mit 259:85 zu 253:30 Punkten für sich entscheiden.

Beste Sechskämpfer auf Seiten der WKG waren Manuel Stoll und Daniel Felbinger. Herausragende Wertungen erhielten Simon Höhn 12.00 am Boden, René Weinmann 10.60 Punkte am Pauschenpferd und Sebastian Braden 10.85 Punkte am Reck. Auch die Routiniers Manuel Krämer, Stefan Höhenberger, Thorsten Schneider und Dominic Brachert wussten im spannenden Saisonfinale zu überzeugen. Die Gerätewertung endete mit 8:4 Punkten für die Filderstädter.

Somit wurde der Klassenerhalt im letzten Wettkampf der Saison gesichert und das Team kann für die Bezirksliga 2020 planen. Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans für die sensationelle Unterstützung in der diesjährigen Jubiläumssaison!

Abteilung Fußball

Abteilungsversammlung Fußball am 18.04.2019, um 20.00 Uhr, im Nebenraum der Sportgaststätte

- Begrüßung
- Berichte
- Entlastungen
- Wahlen
- Anträge
- Verschiedenes
Anträge sollten bis spätestens 15.04.2018 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.

Traineraufruf
Wir suchen für unsere jüngsten Spieler, fußballbegeisterte Trainer zur Unterstützung der Jahrgänge 2012/2013.
Trainingszeiten dienstags ab 17.30 Uhr und freitags ab 17.00 Uhr.
Gerne melden unter 016096461713

Ergebnisse Aktive

TSV Sielmingen - Germania Degerloch  3:1
TSV Sielmingen2 - Makedonija Stuttgart  4:1
Kommendes Wochenende haben beide Mannschaften spielfrei!

Abteilung Handball

Frauen setzen sich gegen Tabellennachbar Köngen durch 24:22
Am Samstagabend empfingen unsere Filderstädter Damen, die Gäste aus Köngen. Im letzten Heimspiel wollten die Mädels noch einmal zeigen was sie können.  Den Auftakt machte der TSV Köngen, aber der Ausgleich erfolgte rasch auf Seiten der HB Filderstadt. Bis zur 19. Minute zogen die Filderstädter davon, ehe Köngen der Ausgleich in der 20. Minute gelang. Aber die Filderstädter Mädels hatten ein Ziel vor Augen. Heimsieg!  So ging es mit einem Zwischenstand von 15:12 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit, hatten klar die Filderstädter das Spiel bestimmt. Es gelang zwar den Gästen bis auf 2 Tore heran zu kommen, aber unsere Mädels gaben diesen Sieg nicht mehr her. Völlig verdient, durch eine konstante Leistung über das ganze Spiel hinweg, durften sich die Mädels freuen und anschließend ausgelassen feiern. Nun gilt es dieselbe Leistung im letzten Spiel zu zeigen, gegen den Tabellenletzten.

Die Damen freuen sich auf die Unterstützung der Fans.
Fahrt gemeinsam mit Ihnen nach Uhingen-Holzhausen und sorgt für gute Stimmung im letzten Saisonspiel.

30. März: F1 – TSV Köngen 3  24:22

06. April, Bettwiesenhalle, Schulstraße 43, 72669 Unterensingen
17:30 Uhr M1 – SKV Unterensingen 3
07. April, Haldenberghalle, Panoramastraße 10, 73066 Uhingen
15:10 Uhr F1 – Uhingen-Holzhausen 2

Abteilung Tennis

19. März Abteilungsversammlung Tennis
Folgende Ausschussämter wurden neu gewählt:
- Abteilungsleiter: Henry Steinmetz
- Stellvertretender Abteilungsleiter: Matthias Feuerbacher
- Sportwart: Felix Bauer
- Breitensportwart: Claudia Feuerbacher
- Technischer Leiter: Gerhard Prigl
- Pressewart Dietmar: Ungerer
- Veranstaltungsleiter: Rainer Heck

06. April und 13. April, ab 09:00 Uhr, Arbeitseinsatz auf den Plätzen.
28. April Saisoneröffnung mit dem Bändelesturnier und Tag der offenen Tür
ab 13:00 Uhr auf den Tennisplätzen in Sielmingen mit Schnupper-Tennis
Interessierte sind herzlich willkommen!

Ab sofort können wieder Saison- und Monatskarten gekauft werden.

Termine Verein

23. Oktober 2019, 20:00 Uhr
Arge-Sitzung - Vorbesprechung Treff unterm Weihnachtsbaum
26. Oktober 2019, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe
27. Oktober 2019, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe
9. November 2019, 8:00 Uhr
15. November 2019, 20:00 Uhr
13. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Vorstandssitzung mit Weihnachtsfeier
17. Januar 2020, 20:00 Uhr
24. Januar 2020, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
14. Februar 2020, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Einladung zur Oktoberfest-Party und Kirbe-Sonntag am 26./27.10.2019

Nach 28 Jahren geht eine Ära zu Ende - Horst Alber legte Ende April seinen Posten als erster Vorsitz

Wo sollte man Horst Alber antreffen, wenn nicht in Sielmingen. Er wohnt noch immer ... weiter

Players wanted!