Abteilung Turnen

Bezirksfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Bezirksfinale am 05.05.2019 in Neustetten erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Landesfinale am 19. Mai 2019 beim TSV Gärtringen im Turngau Stuttgart:

Jutu F7 (Jg.12)
5. Thorben Günther

Jutu E9 (Jg. 10)
18. Jaden Hettler

Jutu D10 (Jg. 09)
4. Alexander Pütz
12. Victor Förster

Jutu D11 (Jg. 08)
16. Moritz Grünewald

Jutu C12 (Jg. 07)
9. Timo Illi
10. Felix Richard-Kömen

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmern.

SKG Botnang - TSV Sielmingen2  3:0
Omonia Vaihingen - TSV Sielmingen  0:4

Sonntag 12.05.2019
13:00 Uhr:
TSV Sielmingen2 - KV Plieningen2
15:00 Uhr: TSV Sielmingen - KV Plieningen

Abteilung Tennis

Unsere Damen 2 sind bei eisigen Temperaturen mit einer Niederlage in die Saison gestartet. Beim TC Esslingen 2 musste man sich mit 2:4 geschlagen geben. Ein Einzel und ein Doppel konnte zu unseren Gunsten entschieden werden.

Nächstes Wochenende werden unsere Herren 60 und die aktive Herren, jeweils mit Auswärtsspielen, in die Saison starten. Die Damen 2 werden ihr zweites Auswärtsspiel bestreiten.

Allen Mannschaften viel Glück und Erfolg.

Auf vielfachen Wunsch werden die Mixed Meisterschaften auf Sonntag, den 23.06.2019 verschoben.

Weiteres auf Instagram https://www.instagram.com/tennistsvsielmingen

Termine Verein

6. Juni 2020, 8:00 Uhr
18. Juni 2020, 20:00 Uhr
Abteilungsversammlung Fußball
20. Juni 2020, 0:00 Uhr
Deutsche Radmeisterschaften
26. Juni 2020, 20:00 Uhr
Abgesagt Mitgliederversammlung
12. September 2020, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest mit Faßanstich und Band
13. September 2020, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest mit Frühschoppen

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

25 Jahre Karate-Abteilung

Die Karate-Abteilung des TSV Sielmingen feiert sein 25-jähriges Bestehen mit einen Tag der offenen Tür. Wir laden alle recht herzlich dazu ein, mit uns zu feiern.

Wann? Am Samstag, 18. Juli 2020, ab 11 Uhr

Wo? In und um der Sporthalle des TSV Sielmingen in der Seestraße

Direkt zur Karate-Abteilung...

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF