Abteilung Turnen

Bezirksfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Bezirksfinale am 05.05.2019 in Neustetten erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Landesfinale am 19. Mai 2019 beim TSV Gärtringen im Turngau Stuttgart:

Jutu F7 (Jg.12)
5. Thorben Günther

Jutu E9 (Jg. 10)
18. Jaden Hettler

Jutu D10 (Jg. 09)
4. Alexander Pütz
12. Victor Förster

Jutu D11 (Jg. 08)
16. Moritz Grünewald

Jutu C12 (Jg. 07)
9. Timo Illi
10. Felix Richard-Kömen

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmern.

SKG Botnang - TSV Sielmingen2  3:0
Omonia Vaihingen - TSV Sielmingen  0:4

Sonntag 12.05.2019
13:00 Uhr:
TSV Sielmingen2 - KV Plieningen2
15:00 Uhr: TSV Sielmingen - KV Plieningen

Abteilung Tennis

Unsere Damen 2 sind bei eisigen Temperaturen mit einer Niederlage in die Saison gestartet. Beim TC Esslingen 2 musste man sich mit 2:4 geschlagen geben. Ein Einzel und ein Doppel konnte zu unseren Gunsten entschieden werden.

Nächstes Wochenende werden unsere Herren 60 und die aktive Herren, jeweils mit Auswärtsspielen, in die Saison starten. Die Damen 2 werden ihr zweites Auswärtsspiel bestreiten.

Allen Mannschaften viel Glück und Erfolg.

Auf vielfachen Wunsch werden die Mixed Meisterschaften auf Sonntag, den 23.06.2019 verschoben.

Weiteres auf Instagram https://www.instagram.com/tennistsvsielmingen

Termine Verein