Abteilung Turnen

Bezirksfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Bezirksfinale am 05.05.2019 in Neustetten erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Landesfinale am 19. Mai 2019 beim TSV Gärtringen im Turngau Stuttgart:

Jutu F7 (Jg.12)
5. Thorben Günther

Jutu E9 (Jg. 10)
18. Jaden Hettler

Jutu D10 (Jg. 09)
4. Alexander Pütz
12. Victor Förster

Jutu D11 (Jg. 08)
16. Moritz Grünewald

Jutu C12 (Jg. 07)
9. Timo Illi
10. Felix Richard-Kömen

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmern.

SKG Botnang - TSV Sielmingen2  3:0
Omonia Vaihingen - TSV Sielmingen  0:4

Sonntag 12.05.2019
13:00 Uhr:
TSV Sielmingen2 - KV Plieningen2
15:00 Uhr: TSV Sielmingen - KV Plieningen

Abteilung Tennis

Unsere Damen 2 sind bei eisigen Temperaturen mit einer Niederlage in die Saison gestartet. Beim TC Esslingen 2 musste man sich mit 2:4 geschlagen geben. Ein Einzel und ein Doppel konnte zu unseren Gunsten entschieden werden.

Nächstes Wochenende werden unsere Herren 60 und die aktive Herren, jeweils mit Auswärtsspielen, in die Saison starten. Die Damen 2 werden ihr zweites Auswärtsspiel bestreiten.

Allen Mannschaften viel Glück und Erfolg.

Auf vielfachen Wunsch werden die Mixed Meisterschaften auf Sonntag, den 23.06.2019 verschoben.

Weiteres auf Instagram https://www.instagram.com/tennistsvsielmingen

Termine Verein

9. August 2019, 20:00 Uhr
13. September 2019, 20:00 Uhr
11. Oktober 2019, 20:00 Uhr
24. Oktober 2019, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
9. November 2019, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied werden im Förderverein des TSV Sielmingen e.V.

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein, der den TSV Sielmingen finanziell unterstützt. Hiervon profitiert insbesondere die Gesamtjugend. Mit einem kleinen Beitrag kann man deshalb Großes bei unseren jüngsten Mitgliedern bewirken.

Jetzt Mitgliedschaft beantragen und direkt fördern.

Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen