Abteilung Turnen

Bezirksfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Bezirksfinale am 05.05.2019 in Neustetten erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Landesfinale am 19. Mai 2019 beim TSV Gärtringen im Turngau Stuttgart:

Jutu F7 (Jg.12)
5. Thorben Günther

Jutu E9 (Jg. 10)
18. Jaden Hettler

Jutu D10 (Jg. 09)
4. Alexander Pütz
12. Victor Förster

Jutu D11 (Jg. 08)
16. Moritz Grünewald

Jutu C12 (Jg. 07)
9. Timo Illi
10. Felix Richard-Kömen

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmern.

SKG Botnang - TSV Sielmingen2  3:0
Omonia Vaihingen - TSV Sielmingen  0:4

Sonntag 12.05.2019
13:00 Uhr:
TSV Sielmingen2 - KV Plieningen2
15:00 Uhr: TSV Sielmingen - KV Plieningen

Abteilung Tennis

Unsere Damen 2 sind bei eisigen Temperaturen mit einer Niederlage in die Saison gestartet. Beim TC Esslingen 2 musste man sich mit 2:4 geschlagen geben. Ein Einzel und ein Doppel konnte zu unseren Gunsten entschieden werden.

Nächstes Wochenende werden unsere Herren 60 und die aktive Herren, jeweils mit Auswärtsspielen, in die Saison starten. Die Damen 2 werden ihr zweites Auswärtsspiel bestreiten.

Allen Mannschaften viel Glück und Erfolg.

Auf vielfachen Wunsch werden die Mixed Meisterschaften auf Sonntag, den 23.06.2019 verschoben.

Weiteres auf Instagram https://www.instagram.com/tennistsvsielmingen

Termine Verein

11. Oktober 2019, 20:00 Uhr
24. Oktober 2019, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
26. Oktober 2019, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe
27. Oktober 2019, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe
9. November 2019, 8:00 Uhr
15. November 2019, 20:00 Uhr
13. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Vorstandssitzung mit Weihnachtsfeier
17. Januar 2020, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Herzlichen Dank!

Wir bedanken uns bei allen Gästen des Kirchplatzfestes für Ihr Kommen, für die vielen besonderen Dialoge und Begegnungen und insbesondere bei allen Helfern, die dieses große Fest für den TSV ermöglicht haben. Mehr als 90 Leute aus allen Abteilungen haben vor, während und nach dem Fest mit viel Fleiß und Engagement mitgewirkt. Das ist eine Leistung und eine Besonderheit, auf die wir stolz sind und mit recht behaupten können, eine starke Sportgemeinschaft zu sein. Herzlichen Dank!

Nach 28 Jahren geht eine Ära zu Ende - Horst Alber legte Ende April seinen Posten als erster Vorsitz

Wo sollte man Horst Alber antreffen, wenn nicht in Sielmingen. Er wohnt noch immer ... weiter

Players wanted!

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF