D-Jugend-Turnier in Harthausen vom 20.01.2018

Am 20.01.2018 hatte Harthausen zum D-Jugend-Turnier geladen. Insgesamt 12 Mannschaften kämpften um die vorderen Plätze. Unsere D-Jugend kam schnell ins Spiel und konnte sich von Anfang gut einbringen. Bei keinem Gegentor entschied allerdings am Ende das Torverhältnis und ein 9-Meter-Schießen über die Platzierung. Mit einem 6. Platz fuhren die Nachwuchs-blau-weißen wieder nach Hause. Wir bedanken uns beim Gastgeber, der mit seinen zwei Mannschaften für Filderstadt ebenso genußvolles Fußball bot.

Die Platzierungen
1. SV Sillenbuch
2. TSV Neckartenzlingen
3. Kirchentellinsfurt