Der Förderverein des TSV Sielmingen lädt alle bisherigen Kirbengänger und solche, die es noch werden wollen, am 21. und 22.10.2017 wieder in die Sielminger Gemeindehalle ein. Das Highlight am 21.10.2017 ist die Oktoberfestparty. Hinter diesem Motto steckt Trachtenpracht und Livemusik. Und wer die schönste Tracht am Körper trägt, wird prämiert. Die essbaren Köstlichkeiten orientieren sich an dem Abend an guten bayrisch-schwäbischen Schmankeln. Ab 21.00 Uhr startet der Barbetrieb.

Am 22.10.2017 folgt der Kirben-Sonntag mit dem Frühschoppen und dem traditionellen Kirben-Mittagessen: de saure Kuttla, de Mauldäschles, dr Schlachtplatt, s´ Kassler mit Kraut, en Schweinehals. Am Nachmittag folgt die Verwöhnung mit Kuchen und Kaffee. Und immer dabei, der neue Wein und die guten Kraut- und Zwiebelkuchen.

Am Nachmittag lädt auch der BDS zum Verkaufsoffenen Sonntag nach Sielmingen ein. Von 13.00 bis 17.00 Uhr haben die Sielminger Geschäfte geöffnet und es kann im Flecken vieles besucht und bestaunt werden.

.

Termine Verein

Wichtiger Hinweis!

Mitgliedsbeitrag für Studenten

Bis zum 13.12.2018 können Studenten noch Ihre Studentenbescheinigung (Immatrikulationsnachweis) in der Geschäftsstelle einreichen und von einem vergünstigten Beitrag im Jahr 2019 profitieren. Bitte habt Verständnis, dass wir nach diesem Datum die Mitgliedschaft zum normalen Beitragssatz führen.

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126