Liebe Mitglieder,
Liebe Freunde und Sportbegeisterte des TSV Sielmingen,

wir brauchen Geld. Am besten in unbegrenzter Höhe. Ein guter Anfang ist eine Spende der Ing. DiBa. Mit 1.000 Euro dürfen wir rechnen, wenn wir zu den Top 1000 Vereinen gevotet werden. Neue Trikots könnten wir davon anschaffen. Das einzige, was ihr dazu tun müsst ist, Euch zu registrieren und uns Eure Stimme zu geben. Eine schnelle und einfache Sache. Und keine Sorge, Eure Daten werden nach dem Wettbewerb von der DiBa wieder gelöscht.

Macht mit, unterstützt uns. Zeigt mal, was eine starke Gemeinschaft ausmacht. Votet für uns und gebt die Info weiter an diejenigen, die zu uns gehören oder zu uns gehören wollen.

Vorab herzlichen Dank!

Euer TSV Sielmingen

Zur Stimmabgabe bitte auf nachfolgenden Link klicken, dann Eure Mobilfunknummer eingeben, Kreuzchen bei Robot setzen, Frage des Robot durch klicken beantworten, Code vom Handy entgegennehmen, diesen auf der DiBa-Seite eintragen, dann Absenden klicken. Nach einigen Minuten könnt ihr sehen, dass Eure Stimme dazugezählt wurde.

Termine Verein

Wichtiger Hinweis!

Mitgliedsbeitrag für Studenten

Bis zum 13.12.2018 können Studenten noch Ihre Studentenbescheinigung (Immatrikulationsnachweis) in der Geschäftsstelle einreichen und von einem vergünstigten Beitrag im Jahr 2019 profitieren. Bitte habt Verständnis, dass wir nach diesem Datum die Mitgliedschaft zum normalen Beitragssatz führen.

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126