Abteilung Turnen

Gaufinale Turngau Stuttgart
Beim diesjährigen Gaufinale am 06.04.2019 in Leinfelden-Echterdingen- Stetten (m) und Renningen (w) erturnten sich unsere Turnerinnen und Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Bezirksfinale am 04.(w)/05.(m) Mai 2019 beim SV Neustetten im Turngau Achalm:

Jutu F7 (Jg.12)

2. Johanna Brauch

Juti B14/15 (Jg. 04/05)
10. Eleanora Röhmann

Juti offene Klasse (Jg.03 u.älter)
5. Alisa Lang
10. Meike Geiger
12. Salome Wohlfahrt

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit:  donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)
Treffpunkt:  Wielandschule Sielmingen
Kosten:  Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€

Ergebnisse Jugend

A: KV Plieningen - TSV Sielmingen 1:5
B: TSV Sielmingen - SGM TV Kemnat/TSV Heumaden 3:1
C: FC Stuttgart-Cannstatt2 - TSV Sielmingen 0:9
D: SGM 1. FC Lauchhau/Omonia3 - TSV Sielmingen 2:2

Abteilung Tennis

13. April ab 09:00 Uhr Arbeitseinsatz auf den Plätzen.
27. April ab 09:00 Uhr Arbeitseinsatz im Tennisheim
28. April Saisoneröffnung mit dem Bändelesturnier und „Tag der offenen Tür„
ab 13:00 Uhr auf den Tennisplätzen in Sielmingen mit „Schnupper-Tennis„.

Interessierte sind herzlich willkommen.

Ab sofort können wieder Saison- und Monatskarten gekauft werden.

Termine Verein

6. November 2020, 20:00 Uhr
5. Dezember 2020, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen ist mit der HB Filderstadt Handballmeister

Nach einer furiosen Saison und 12 absolvierten Spielen, stehen die Männer 1 der HB Filderstadt als ungeschlagener Meister der Kreisliga B fest. Der Aufstieg in die Kreisliga A ist damit perfekt! Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren, Unterstützern und Fans!

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.